Жуть.... я понимаю что не все врачи ангелы... но так высказываться на сайте, обхаять, извините за выражение, сразу нескольких врачей.... Вы лучше уж совсем порекомендуйте никому не беременеть....
Интересно получается. Эти врачи чуть не угробили мое здоровье, воспользовались моими деньгами, да и не малыми, мне пришлось побывать у многих врачей в нашем городе, в силу своей проблемы, и зачастую, эти врачи не могут помочь в чуть более серьезной проблеме, а наоборот усугубляют положение, и я должна их нахваливать?
?
Я говорю как есть, и не хочу, что-бы другие девушки и женщины встали на мои грабли, а вот таким неквалифицированым врачам должно быть стыдно, и очень хорошо, что появился такой сайт, на котором мы можем их обсудить.
Уважаемая
Sheffy, о врачах хорошо отзываться может тот человек, у которого нет проблем со здоровьем, или они так ничтожны, что на них и внимания заострять не приходится. Но когда сталкиваешься с проблемой, серьёзной проблемой, а врач не может помочь, и вместо того что-бы в этом признаться, он начинает лечить абы от чего или давать нелепые советы... А пациент видит НА СЕБЕ все промахи врача, вот тогда о враче, даже одного доброго слова не находится. Конечно я грубо высказываюсь, но если бы вы знали через что мне пришлось пройти, по вине врачей, вы бы так не говорили.
А то, что не беременеть, так это вообще чушь. Беременеть и рожать детишек просто необходимо, но вот наблюдаться, особенно если есть проблемки, необходимо только у квалифицированных врачей. А вышеперечисленных врачей я профессионалами не считаю.