Новожилова Елена Александровна, зав гинекологическим отделением в Роддоме на пр. Мира. Принимает в Семейной поликлинике на Привозе. Врач с опытом и говорит и спрашивает все по делу. Очень ей благодарна.
Согласна полностью с Вами.
Я всю беременность была у Елены Александровны - беременность прошла хорошо, ни разу на сохранении не лежала даже (с учетом, что у меня проблемы с почками с детства и обострение могло закончиться печально). Один раз был плохой анализ мочи - я пересдала для страховки в другом месте и потом она мне успокоила по мобильному как пришел ответ, что этот анализ нормальный.
Родила всего на сутки раньше срока, который она мне поставила :wink:
Я ей очень благодарна за её помощь уже после родов - выписали на 4 день после родов домой, а на 7 день у меня поднялась к вечеру температура. Вызвали скорую - они говорят мастит :shock: , а я знаю, что с грудью все нормально, у меня были подозрения на гинекологию, но они сказали, что раз живот не болит - значит все в порядке, в итоге поставили диагноз ОРЗ :shock: - сказали сбывать температуру уксусом (а у меня было под 40) и на след день вызвать участкового. :? На след день я позвонила Е.А. и она приняла меня без записи и без очереди - как посмотрела, сразу же сказала, что у меня воспаление в матке, надо сделать узи для полной картины и назначила несколько препаратов, при которых можно кормить грудью. Так как я быстро обратилась, ситуация была еще не запущенная и мне повезло с её помощью преодолеть эти проблемы без чистки и даже дома, не ложась в больницу (на тот момент было невозможно лечь в больницу - дома дочка-малышка 8 дней всего, а муж работает - отпуск не дали).
Так что я её очень благодарна за помощь!