Тоже заказала в Буду мамой одежку: джинсы, платье трикотажное, домашние штаны. Думала, что только платье закажу, а у них там такой трюк - можно купить вещей на сумму не менее 3000 руб. Так что, учтите) Причем, когда выбираешь вещь и складываешь ее в "корзину", то ее цена вдруг пересчитывается в сторону уменьшения (дескать, какая-то скидка) и приходится еще добирать вещей на 3000 р. Хитрецы)) Пока не пришло, как получу, отпишусь по качеству и размеру.
Я заказывала все 44 размера, т.е. на размер больше своего обычного. Домашние штаны трикотажные очень приятные к телу, отличного качества, плотные - по размеру подошли. Платье трикотажное пока велико на животе, но в общем тоже размер подошел, и сшито очень красиво, стильно. А вот джинсы явно велики, буду отправлять на обмен на свой 42-ой р-р. Кстати, обошлись они мне в 1603 рубля (изначально на сайте стоят 2290 руб.), очень приятный мягкий хлопок, но при этом не обвисают, а держат форму, плотные, на зиму. Они без застежки, просто натягиваются и сверху эластичный пояс неширокий, не бандажом. Доставка, кстати, бесплатная, но вот при возврате они 300 руб. берут. В целом, качеством вещей и ценой довольна)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 17:03:55 от Vasilisa »