Только "чувствует себя всё хуже" и больше никаких весточек... а сейчас как она, и где...?
aksuta, раз речь пошла про экспериментальную терапию... посмотрите, что думаете про такое предложение? -
"Нашла вот такую информацию,может пригодится
Хьюстонский детский международный госпиталь St. Jude берeт и лечит детей со всего мира.Часто спасают самых безнадёжных.БЕСПЛАТНО!Вот их телефоны (901)595-4055.им необходима история болезни.Лучше,если его перешлёт лечащий врач .Вот эл.адрес:referralinfo@stjude.org
Я думаю,можно позвонить и узнать у них всё подробнее"
В русскоязычном инете информации я не нашла. И сейчас пока не могу с девушкой, давшей эту информацию связаться -хотела уточнить, т.к. телефон мне кажется не совсем правильно указан (смайлик там вылез из-за комбинации цифр), но кроме телефона она подробнее вряд ли ещё что прояснит, информация через третьи руки от родителей вконтакте, искавших клинику для своего больного ребенка. Особенность именно этого госпиталя - берут самые тяжёлые случаи. ("Я так понимаю это экспериментальная медицина. Это для деток, которым уже ничего не помогло из стандарта и нечего терять. Надеюсь никого этим не обидела.")
Посмотрела выписку Ксюши, ведь это ... её выписали домой умирать на наркотиках... Пока суть да дело я бы пробовала гомеопатию минимум как паллиатив, наркотики и кардиотропы ребенку это бесчеловечно. Бедная малышка, 8 курсов химии и такой результат, а время работает против...