Добавлю и свое мнение.
Есть такое дело как слух, неважно откуда он родился, из интернетов или подружка сказала - итог один.
И есть такое дело как Кострома, где каждый знает другого через 2-3 человека (привет, одноклассники.ру). Так вот, я все чаще убеждаюсь, что сказанное в инете (публично конечно) может легко стать известным совсем незнакомым людям. Ну а сказанное в оффлайне точно также.
Подруга сказала подруге, та добавив комментов передала другу и т.д. - дошло до директора садика.
Одно не пойму как узнали, что вы - есть вы.. Вероятно только если та, кому вы писали в личку, знает вас лично. Если так - то интернет тут не причем вообще, тоже самое вы бы сказали ей по телефону. Ведь так?
Совет - конечно поговорить с зам.директора, если она вменяемый человек. У вас есть мнение, вы вправе его высказывать где угодно, тем более что вы даже не делали это публично.
А насчет публичных обсуждений врачей, садиков, школ и т.п. вообще - я считаю что это благо. Где еще как ни тут узнать реальное положение дел?
Согласитесь, если 10 человек говорит, что врач плохой, то может быть он действительно плохой?
Хотя позитивное мнение (даже специально) сформировать куда труднее, чем негативное..