Я получила в личной переписке отзыв про садик, за что была благодарна, поскольку рассматривала этот вариант для дочки. Потом оказалось, что ребенок моей близкой подруги ходит в тот же садик в подготовительную группу. К слову, я ее спросила, действительно ли в садике так или нет, и показала по скайпу ей текст БЕЗ ИМЕНИ (ПОДПИСИ) - ни за что бы не стала давать имя, тем более, что мне известен только ник на форуме. Подруга сказала, что у них в группе не так. На этом мои дискуссии с подругой закончились. Я ни с кем, тем более, с администрацией садика, не общалась. Я даже не знаю толком, где он находится и есть ли у администрации электронная почта. Может быть, каким-то образом взломали мой аккаунт в скайпе? Или подруга что-то кому-то сказала? Повторюсь, что личность человека я не упоминала.
В любом случае я хочу принести свои извинения за то, что произошло по моей вине, хоть и невольно. Гайка Левая! Простите мея, пожалуйста! Меня саму все трясет после такой ситуации. не понимаю, кто мог узнать Вас как автора строк? Может, мне стоит похвонить в этот садик? Что мне надо сделать еще?