И я тоже своё мнение хочу оставить. Я, вообще, всегда за открытость! и если бы ко мне подошли вот так - конечно было бы неприятно, как будто-то в душу плюнули за спиной. или на спину
) Но я бы ей сказала сама все то, что написала, но только не резко. ну т.е. не по хамски. А как я понимаю, чтобы те приростки слухов отсечь. Сказала еще бы, ну приблизительно: А что вы не согласны? или в нашем садике такого не было? И вообще это мой личное мнение.
Конечно, хорошо говорить, когда это тебя не касается. У меня у знакомой был случай - на работе провели сеть. все подключились и установили программу на подобие аськи. и вот ей в аську написал начальник, искал кого-то из отдела. они пообщались по делу, немного пошутили. И минут через пять влетает непосредственный начальник и начинает возмущаться, что не хорошо общаться, они решат что мы тут ничего не делаем, и вообще отключить всё надо.
она сначала растерялась, а потом вроде всё выяснили. Чего такого преступного произошло? и вообще ему можно пообщаться, а остальные как на плантации без отдыха. Ну ладно, это так отступление.
Мы вот еще в садик не ходим, но я всегда думала, чтобы ребенку было уютно, не стоит идти на ражон и говорить воспитателям, что тебя не устраивает. Но вот мой знакомый реально на своем примере меня убедил, что права ребенка, себя и своей семьи надо отстаивать. И пусть они сквозь зубы с тобой здороваются, но лишний раз тебя и ребенка не тронут, и будут с ребенком обращаться нормально тока бы не жаловалась родителям. причем этого можно добиться не скандалом, а просто обычным разговором. Боятся и уважают!
) если честно, сама еще не знаю как оно там дальше в садике будет.