А я так радовалась началу токсикоза!
А мне сразу сказала, раз токсикоза нет, значит мальчик, сбылось)))
И у меня токсикоза не было, тоже мальчик родился! Может и правда работает эта примета?
Тогда на мне эта примета не действует. Токсикоз начался недели с 9 и до 20, вот ужас еще тот, я не готовила, посуду не мыла, ничего не делала по дому, не могла видеть мясо, морковь. Спала и тазик рядом был, могло и в 4 утра рвать, все выносил муж, я говорила если я пойду его мыть, то меня не раз вырвет. Холодильник тоже не могла открыть, не закрыв нос, как-то забылась, дак еле успела развернуться к тазику. На работу возил служебный автобус, еле доезжала и бегом в туалет, а там с утра еще не убрав были такие запахи от которых здоровых вырвет, сначала мне моя врач говорила походить на дневной стационар прокапаться, потом уже лечь говорила, я твердила мне работать надо, и вот выйдя после январских праздников, и пол рабочего дня, проведя в туалете, я пошла к ней и решила лечь в роддом, но там мне ни чем не помогали, говорили в моче нет ацетона, значит и токсикоза нет, хотя рвало меня по 3-4 раза там, через неделю начали все таки капельницы делать и еще через неделю я сделала все, чтобы от туда уйти,, начиталась в книжках, что после 12 недель все проходит, ждала с нетерпением. Но пошли на узи и Стрелец мне сказал, что недель до 16 будет токсикоз, ждала уже 16, но только после 18 стало становиться легче, и после я почувствовала вкус еды. Такие ощущения были, даже не передать, ведь ела суп из картошки и капусты, вкусным не назовешь. В итоге весела в 20 недель столько же, сколько и в 4-5 недель, когда встала на учет.