Девочки! Хочу с вами поделиться. 16 июля 2014 ходила всеми так восхваляемой гражданке Ярмолюк на узи в АРГО на Дачную, нам 20 недель.... Она нам наставила патологий, распечатала снимки, сидела их сверяла с фото из какой-то медицинской энциклопедии, сказала, что беременность надо прерывать, поскольку у нас дефект червя мозжечка, и проблемы с левым кровотоком, и в желудочках скопление жидкости... Думаю, вы понимаете мое состояние на тот момент... Мужа пустили на 2 минуты, сказали, что у нас все ужасно, и выставили за дверь. Плаценту она мне вообще забыла посмотреть... О стоимости, думаю, вы все наслышаны - 970 руб - прием, 500 руб-присутствие мужа+ 140 руб за 2 снимочка. В итоге, в этот же день я записалась на повторное УЗИ к Хохолину Владимиру Леонидовичу. Наслышана про него разное, но все сходятся в одном, что узист он профессиональный...17 июля 2014 года пришла на прием, где он досконально в течении 40 минут меня осматривал. Итог: ничего из того, что поставила "многоуважаемая" Ярмолюк, не подтвердилось - мы здоровы. Объяснение одно-неправильно выставлены маркеры для замеров, неправильно сделано увеличение на экране, за счет этого, выставлены и озвучены не соответствующие действительности показатели... Ну хоть пол верно определили... Мой вам совет, не ходите к этому специалисту. С потерей денег как -то смирились, но вот сколько нервов потрачено... Буду писать жалобу... Здоровья вам и вашим деткам!