А я заметила, что в магазинак, где стоят противоугонные аппараты, с колясками всегда разрешают входить. Рядом с нами есть магазин "Дикси", где нет этих аппаратов (там стоит охранник и то не всегда), но там тоже разрешают с колясками входить. Есть и магазин "Пяторочка", где нет ни камер, ни охранников, но с колясками тоже разрешают. Мне однажды просто стало жаль этот магазин, точнее тех, кто несет убытки, связанные с хищением товаров. Сама стала свидетельницей одной неприятной ситуации: Заходя в отдел непродовольственных товаров увидела, как молодой человек запихивает к себе в штаны несколько бутылок то ли средства для мытья посуды то ли типа того. Увидев меня, попросил не сдавать его. Я ,конечно, не стала кричать продавцов (боюсь ответного удара у выхода из магазина или где-то по близости, я ведь была с ребенком), но на кассе продавцам сказала ( к тому времени парень уже вышел из магазина). Продавец на меня так посмотрела, будто для них это привычное дело. Вот в таких бы магазинах я запретила въезжать с колясками (в них можно больше всего вынести), хотя это проблемы управляющего персонала...