Всем привет! Два дня назад приехала с дочками из Иваново, проходили курс лечения в отделении неврологии. Сказать, что я в восторге, не могу. Из всех неврологов, которые там наблюдают деток, только Елена Григорьевна Кулешова что-то понимает в заболеваниях ЦНС. Остальные так, для проформы. У меня была Куц Марина Владимировна, так на троечку, все что она нам назначила от себя это курс уколов (церебрализин, мексидол, магнезия, картексин) Все лечения и процедуры назначают врач ЛФК и врач физиотерапии.
Врач педиатр Георгий Зурабович вообще по-моему ничего не понимает в педиатрии, кроме как и в какое время прикармливать пюре и каши!
Совсем не следят за простудными заболеваниями, пока мы лежали с 10 марта, почти каждый день уезжал ребенок домой досрочно-выписанный с температурой и насморком, а то и с бронхитом. Мы тоже не избежали простуды, но хоть под конец лечения, уехали с ужасным насморком.
Еда никакая... Они получают все: медикаменты, смеси, пюре, каши и продукты питания для взрослых на квартал. Вот нам не повезло, т.к. март-конец квартала, могут в столовой подавать овсяную кашу на завтрак, обед и ужин.
Единственно хочу сказать спасибо девчонкам с физиотерапии, массажа и конечно процедурной медсестре 5-го этажа, Наташе, золотые руки! Мои детки даже не всплакнули на уколах, как на в/м так и на в/в. А вот ТЕТКА на 4-ом этаже просто зверь... Моему ребенку всю голову исколола огромной иглой от обычного шприца, не поверите, шишки до сих пор не могут рассосаться от в/в уколов...
... и еще, так, к сведению, есть не чистые на руку персонал отделения. При мне у мамочки украли деньги из сумки, а при отъезде сама обнаружила потерю.
Вот так, вкратце об отделении неврологии НИИ МиД им.Городкова.