Я свою дочу в первый раз оставила со своими родителями на 3 недели когда доче было 6 мес, у меня была сессия и дочу не с кем было оставлять, вот бабушка с дедушкой забрали ее к себе (живут в области), очень переживала за нее, скучала очень по доче, но все хорошо, потом дочу бабушка с дедушкой забрали в 11 мес планировали на 3 недели но не получилось, т.к доча уже понимала маму и очень переживала, и даже заболела, не стала нервировать ребенка и себя и забрала дочу, пришлось сессию сдавать чуть ли не вместе, родители мужа не изъявляют желанию сидеть с внучкой месяцами не видят ее и даже не звонят узнать как дела, бываем у них редко и даже в эти дни внучка их не интересует, к нам тоже не ездять, а если нужно посидеть с дочей их приходиться упрашивать, в ообщем беспокоим их по этому в крайних случаях когда без выходной положение, а вот моих родителей доча просто обожает особенно дедушку, когда дед рядом даже мама не нужна. Я за это очень благодарна своим родителям, т.к еще не раз придется привезти к ним дочу погостить т.к еще учиться и учиться