А родители Вам помогают хоть?
Да, моя мама очень помогает, и финансово иногда, и с ребенком посидит, его мама- очень редко может.
Планка а как вы допустили такое его отношение к вам?
Я и не допускаю. Если мне от него что-то нужно, то сначала прошу, потом уговариваю, потом просто скандалю, очень часто добиваюсь своего. Он уйдет, подумает, потом молча сделает.
Он просто всегда прав! Абсолютно не хочет слушать мое мнение, на любую мою идею или предложение всегда четкий отказ- вот это меня убивает больше всего. Разговаривала с ним по этому поводу очень много и объясняла свою позицию. Хватает не на долго.
Ведь не думаю,что вы за ТАКОГО человека замуж выходили....где то промолчали,где то погнулись,где то простили и пошло-поехало....я в семье даже намека на такое поведение не допускаю....надо все это пресекать на корню,разговаривать,ругаться...объяснять...
В том то и дело, что не за ТАКОГО. До свадьбы не жили вместе, у меня родители бы не позволили, а вот и зря. Когда мы встречались- он был внимательным, дарил подарки, его всегд интересовало мое мнение. По всем моим делам отвозил- привозил, хотя его об этом никто и не просил. А после свадьбы- нет. Как он мне сказа "раньше я уезжал из доа к любовнице()ко мне), что бы поехать в веселое место, а теперь поед из дома к жене, что бы опять приехать домой. Вот с этого мы и начали ругаться, не понимала, как можно сидеть целыми днями дома- естьпитьсмотреть телик, и не встретить меня с работы, когда у него машина стоит под окном, а я по часу стою на остановке. Где-то промолчала- нет. Всегда ему говорю все сразу и прямо, опять же понимает не на долго. Финансовый вопрос не стоял- я хорошо зарабатывала, у него ничего не просила. Он тоже, поэтому что-то покупал он- что-то я.
А вот перед рождением ребенка- надо было купить кроватку. От него требовалась съездить со мной на машине погрузить кроватку и отвезти домой. На то что бы его уговорить потребовалась неделя скандалов. Тоже с коляской, после рождения ребенка.
Теперь в таких ситуациях я думаю только один выход:надо реально показать что он вас теряет...ВАС и вас и ребенка....уйти,подать на развод...там дается срок до развода,показать ,что вырешительны и ваше решение непоколебимо,посмотреть ,что он будет делать....если ничего,то я думаю и терять вам уже нечего.ИМХО
Если я что-то говорю или делаю то навсегда и точно. Если расходится, то навсегда. А припугивать, не вариант, грош цена моим словам, если они в дело не перейдут.
Расходится, много об этом много думала. Если бы не ребенок, то бы уже давно. У меня не было папы, поэтому знаю как это, и хочется, что бы у моей доченьки он был.
Его поведение я объясняю его воспитанием, тем что у него не было перед глазами полной семьи, он не видел какими должны быть отношения. Его родители развелись, когда моему мужу был год, потом его мама вышла замуж, родила еще мальчика, а отчим мужа просто ненавидел, издевался над ним как мог. Поэтому он и жил все детство с бабушкой и дедушкой.
А воспитывал его дедушка, бабушка была в работе с утра до позднего вечера, дома ее практически не было. Мне кажется, что проблемы отсюда. Не было пример семьи, отношения мужа к жене и к ребенку. У меня такой пример был. Прекрасные отношения отчима к моей маме и ко мне, только жалко, что он поздно у нас появился.
Еще надеюсь на него повлиять, хочется полной семьи.
Стесняюсь спросить а продукты он сам покупает, а ребенку, ведь ребенку фрукты овощи нужны ну и конечно побаловать иногда!?
Сам покупает, но только то что он хочет. Фрукты- нет, чай со скандалом. Он-то его не пьет. Раньше я это покупала, на декретные, а теперь скандалить, именно скандалить, просить-уговаривать не получается.
А мне кажется наоборот пристыдить надо, ведь жена и ребенок твой а не чужой
После долгих переговоров- сделает, просто мне очень тяжело, каждый раз элементарные вещи объяснять.