Я сейчас получается долго кормлю, но суставы не болят (стала чувствительной эмаль на двух зубах, волосы выпадают, но в первую беременность кажется больше выпадали, хотя не кормила, а потом всё равно восстановились), а проблема с суставами очень хорошо знакома - болели запястья, лодыжки до такой степени, что запястья бинтовала и мазала обезболивающ., лодыжки - нормально по ступенькам лестниц спускаться не могла - бочком и через боль. Это совершенно точно от физических нагрузок, недостаточного питания. Хотя нагрузки не очень большие были - пару раз в неделю тренажёрный зал (без особого напряга, от степа отказывалась), бассейн (тоже "в своё удовольствие"), но тем не менее... Всё прошло после "отмены" и какое-то время ещё спустя. Ну и у гомеопата ещё потом лечилась.
Сейчас она мне ещё назначение сделала (я пожаловалась на чувствительную эмаль, больше в общем не на что, но это был не мой приём, а ребенка - у него разрушаются зубки молочные, типа будет через меня воздействие, но заметного результата у меня нет) и рекомендовала ГВ закруглять уже (офф я пытаюсь, но вот вчера маленький опять заболел - температура, пульс бешеный, но ни соплей ни кашля вообще... чё такое).