Аlora, не забывайте про веник!!! Он того не заслужил
Во время беременности можно всё, чем занимались до беременности. При остутствии специальных противопоказаний. Сам факт беременности противопоказанием не является.
Я в свое время, забеременев, перерыла кучу литературы, и успокоилась - из всех моих добеременных увлечений: баня, лыжи, коньки, ролики, велосипед, плавание, танцы - прекратила заниматься только коньками и роликами из-за опасности травматичных падений, ну и танцы на йогу сменила.
На велике ездила до срока 8 мес, потом стала пешком ходить. Ну дистанции стали поменьше естественно и скорости пониже. Единственно - в критические моменты беременности - до 3 месяцев, внутренний голос меня иногда останавливал. Зато после 3 мес, когда у малыша все самое важное сформировалось, и даже врачи рекомендуют посильные физические нагрузки, я ездила довольно много. И еще момент - узкое сиденье спортивного велика заменила на широкое, сами понимаете.
Плавала до самых родов. Причем на спартаке
) тогда еще акварая не было
На лыжах каталась до самых родов. Ну медленно и аккуратно, лучше отстать и подышать воздухом. Ездила по 6 км раз в неделю по выходным (на неделе негде было кататься да и работала я).
В баню ходила до родов. Ну слезла с верхней полки на нижнюю. И пульс в парилке иногда считала. Больше 120 не должен быть.
А веником и на нижней полке замечательно можно попариться.
Итогом моей активной беременности стали самостоятельные роды без осложнений в срок и здоровый малыш на 3 350 граммов. В баню ходит вместе с нами, на лыжи и коньки конечно пока рано его ставить, детское велокресло уже купили
Радостной Вам беременности и легких родов!
П. С. Вот боулинг не советую, там действительно шары тяжелые.