Я тоже рожала без договоренности в роддоме № 1. Если честно, даже и не думала ни с кем договариваться, так как не считаю нужным платить деньги за то, что врачи и так обязаны делать. Настрой был хороший, так как ждала, когда же увижу свою девочку. Положили в роддом меня где-то за неделю до родов. И вот в один из вечеров перед тем, как лечь спать, я обнаружила, что у меня отошли воды. Сообщив об этом медсестре, пошла в смотровую ждать врача. И вот здесь у меня настроение начало по-немногу портиться. Врач ко мне не спешил (жалко, что до сих пор не узнала его имени. Хотя, да ну его!). Я немного волновалась. Когда пришел этот дядька с вечно недовольным видом, он начал меня мять так, что я думала, что рожу прямо там (он как цемент, блин, замешивал). У меня сразу же заболело все внутри. Я старалась терпеть боль, пока он там меня щупал. Объявив мне (разговаривает он очень грубо), что шейка матки не раскрылась, он отправил меня на предродовые процедуры, после чего меня отправили рожать. Всю ночь я промаялась со схватками. За это время этот мужик приходил раза 2, чтобы снова "пощупать" меня и девушку, которая лежала вместе со мной. С порога он командным голосом в грубой форме говорил, чтобы мы быстро ложились. Я никак не могла лечь, так как схватки были сильными и очень болезненными, сидя мне было легче. Когда он подходил ко мне и видел, что я не легла, он начинал на меня орать, в ответ я также орала на него, объясняла ему, что так обращаться с людьми нельзя и т.д. На что он мне отвечал, что ТАК я буду разговаривать у себя на работе (успел даже посмотреть где я работаю), а не здесь. Короче прикольная у нас получилась беседа. Есть что вспомнить
Хорошо, что когда моя девочка (она видимо чувствовала, что нужно еще подождать), решила появиться на свет после того, как этот врач сменился.И родила я без всяких проблем Вот.