А мы недавно тоже отметили наш первый день рождения. Готовилась я к этому за 2 недели, хотя времени не очень хватило на подготовку, надо было начинать приготовления раньше. Сделали стенгазету, с паравозиками, и с достижениями за первый год жизни, сделали презетацию в программе powerpoint с фотографиями именинника за весь первый год жизни (там были такие темы : как я спал этот год, я очень люблю улыбаться, что я люблю, моя семья, мои друзья, я и еда, мои первые слёзы, моё первое лето, события в моей жизни и т.д. с красивыми эффектами и выделениями фото), на стол я приготовила красиво оформленные салаты с сайта
http://www.say7. и на заказ нам сделали торт с губкой бобом:) Комнату украсили шариками и растяжкой "с днём рождения". На самом торжестве проводили фанты с разными заданиями (спеть детскую песенку, прокатить именинника на спине, рассказать о будущем именинника, исполнить танец с именинником, изобразить зверушку, сказать тост) , водили каравай, а сам именинник у нас был в белом смокинге:) В общем, день рождения удался, только из-за большого количества гостей было довольно шумно, было сложно проводить конкурсы и организовать гостей, но наш именинник вёл себя приветливо, со всеми общался, и был в целом видимо доволен праздником.