Нам тоже надо уже на половую жизнь переходить иначе никогда не поползем, ленится так лежать на животе прям ужас, надо приучать на твердой поверхности, мой тоже почти сидит только с поддержкой, в коляске тоже в полусидячем положении гуляем, третий зуб так и замер, пенек вылез, но полноценного зуба нет. Вообщем взрослеет с каждым днем, хитренький такой стал, очень многое понимает, такой сосредоточеный взгляд у него как у взрослого и осмысленый, в кроватке своей спать не хочет, поспит ночью полтора два часа максимум и плачем, забираю к себе и сразу затихает жуя сисю. Вот как таковой прикорма меня волнует так как ни цветную капусту ни кабачок мы не любим, а дала картошку со своей тарелки съел с удовольствием, вчера тыкву опять же со своей тарелки тоже с удовольствие , пока больше ничего не давала и то всего по такому мизеру что и описать тяжело. Кабачок даже смешивала со своим молоком- все авро кривит его и передергивает. Почему же картошку и тыкву отлично ел, а другое нет? Думала может рано, но все же врядли что то изменится за две недели. Признаюсь я сама бы не ела кабачок и капусту на его месте
не вкусно, но все же он малыш и другого ничего не пробовал сравнить то не с чем ему. Девочки расскажите кто прикорм ввел как детки реагируют на пищу и что даете?