Когда открылся ваш центр я была очень рада. Наконец-то в Малышково появился настоящий центр развития, именно центр, а не просто комната с игрушками - думала я. Придя на первое занятие встретила знакомого педагога (по другому центру) от которого мы были в восторге и не задумываясь сразу же купила абонемент на весь месяц. И здесь как оказалось совершила ошибку. Мы смогли отходить всего два занятия.
Я и думать не мечтала, что мы в этом году попадем в д/с, но в управлении образованием решили иначе, нам позвонили, предложили и мы пошли. Мы не могли посещать занятия потому что они идут в утренние часы, а у нас была беготня по всем специалистам и анализам, т.к. оформляли обменную карту в садик. 21 сентября моя дочь пошла в сад, этого же числа я спрашивала здесь на форуме (читать выше) о судьбе нашего абонемента, вы сказали перезвонить. Позвонила я сегодня и вы меня упрекнули, что я поздно поставила вас в известность. Я не сплю и вижу как бы вернуть деньги, больше скажу я вообще про абонемент забыла. Если бы мне сегодня не позвонила подруга и не пригласила на семинар, я бы про вас и не вспомнила.
Вы сказали мне, что деньги не возвращаете, что для меня лично не понятно совсем. Вы взяли деньги за услуги которые не оказали. Но предложили выбрать эту сумму другими занятиями, которые нам к сожалению не походят. Мой ребенок не будет сидеть на месте, лепить, рисовать и делать поделки из природного материала. Она сгрызет все карандаши и съест ваш пластилин... Она еще маленькая, ей нет еще 2-х лет.
Извините, если что не так. Пишу, конечно, от обиды на ваш центр. Но зато благодаря вам я поняла, что свою жизнь проживаю первым способом - чудес не существует. А ваш центр видимо существует по второму принципу - кругом одни чудеса. Процветания вам и долголетия.