Актуальная тема. Я с ребенком с роддома вместе сплю :roll: Вообще-то я была против совместного сна, но у сына оказалось другое мнение
Он не хотел спать отдельно. Уснет на груди, я его в роддоме в кювету кладу, а он тут же просыпается и ревет :shock: Я его на руки, уснет - перекладываю - тут же вошканье и хныканье :? И я после операции корячилась его по несколько раз перекладывала, потому что считала, что так надо. Потом просто сил уже не хватило как-то и отрубилась с ним вместе, когда кормила... Так и стали спать вместе. Врачи бурчали, конечно, но мне было все равно, мне спать хотелось.
Дома начали капать на мозги родственники, педиатр, медсестра :evil: Пыталась опять класть отдельно, но потом послала всех нафиг, стала делать так, как нам с ребенком удобно. И до сих пор вместе спим. Но мне уже тяжело. Он всю ночь возится, спит беспокойно, меня постоянно двигает, лезет ко мне на подушку, на голову :? Причем, случаются периоды, когда он спит в кроватке. Одно время спал до утра там даже и засыпал в кроватке под сказки. Но потом "любовь" прошла, запросился ко мне опять. Сейчас укладываемся на диване, а когда засыпает кладу в кроватку, но это до первого его просыпа, а просыпается он часто. Пробовала ему мягкую игрушку давать, чтобы с ней засыпал в кроватке. Ничего путного из этого не вышло. Он с этой игрушкой лежал и болтал: Мама-мама, а у тигрика смотри какие ножки! Оооой, он же такими ножками ходить не сможет! А это у него носик! И хвостик! Смотри какой хвостик, мама!
:shock:
Не высыпаюсь капитально с ним...