У меня сестра ходила беременной. Сядем играть в картишки. Она проиграет и плачет!!!
А вот когда я ходила в положении, тоже с мужем зажигали, да еще у нас совпал "Период притирки", так было все "весело и интересно".
Но вот со второй половины беременности (как тут девочки уже писали), все резко изменилось. муж сам до сих пор вспоминает, какая я стала спокойная, умиротворенная, на все пофиг, он придет с работы, а я сплю, ужином покормлю, он за компьютер, а я снова сплю - тишина и покой.
Я, помню, мужу говорю: "У меня гормоны, тяжелый период, ко мне надо снисходительно" А он мне: "Да у вас вечно гормоны: то одно. то другое, так до климакса, а там опять гормоны".
Ну в общем, шутки шутками. я все к чему, если понимаешь, что все это пройдет, и виноваты не окружающие а физиологические процессы идут. то как то увереннее себя чувствуешь.
И вообще беременность - прекраснейшая пора, забывать об этом не надо. Все о тебе заботятся вкусности приносят. везде место уступают - в общем прекрасная пора, несмотря на все мелкие неудобства, плохое забудется а воспоминания останутся прекрасные.