Курсы дизайнера интерьера

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 07 Февраль 2026, 18:40:35
Хочу пойти учиться в онлайн-школу Geometrium School на дизайнера интерьера. Смотрела, что у этой школы самые хорошие отзывы и вот я тоже решила поступить на обучение. Подскажите, может кто-то обучался, какие есть особенности школы? Хотелось бы услышать ваше мнение стоит идти учиться туда или нет?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Февраль 2026, 19:34:50
Хорошая школа, ничего плохого сказать не могу. Вы тут https://geometrium-school.ru/kursy/dizajner-interera/ на официальном сайте школы можете узнать всю информацию про обучение. Школа предлагает практико-ориентированный подход к обучению дизайну интерьера, сочетание теории и практики, а также поддержка студентов на всех этапах. Упор на практику — 80% практики и 20% теории. Регулярные выездные практики, студенты учатся работать с реальными объектами. Правда в основном в Москве, но все равно очень полезно на самом деле и информативно. Оказывают выпускникам с трудоустройством — школа помогает с трудоустройством, а самых талантливых учеников приглашает на работу в студию. Школа выстраивает среду, где студенты и выпускники могут общаться, делиться опытом, обсуждать профессиональные вопросы. Стоит попробовать вам обучиться тут.
Реклама