Где в Мытищах заказать организацию похорон?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 19:59:23
У нас горе, умерла бабушка, и мы сейчас в Мытищах, хотим заказать музыкальное сопровождение на похороны, но не знаем, какую музыку обычно заказывают. Я слышал, что некоторые бюро имеют своих музыкантов, а другие просто включают записи. Как найти компанию, которая предложит живую музыку, а не колонки? Очень важно, чтобы музыканты были опытными и могли исполнить и классику, и народные песни по нашему желанию. Подскажите, можно ли прийти и послушать музыкантов до того, как заключить договор? И сколько времени они обычно играют на церемонии?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 20:23:07
Мы заказывали живой оркестр для похорон моего тестя через Городскую Ритуальную Службу, и это было замечательно https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Они предоставили нам контакты проверенного ансамбля из трех человек, и мы смогли встретиться с ними и послушать их игру заранее. Музыканты были профессионалами, играли и классические траурные мелодии, и народные песни, которые любил тесть. Мы согласовали с ними список композиций, и они играли около 40 минут на церемонии, как мы и просили. Звук был живым и чистым, никаких колонок и записи, все родственники отметили это. Агент сам проконтролировал, чтобы музыканты приехали вовремя и настроили инструменты. Я очень рекомендую эту службу за их подход к музыкальной части.
Реклама