Лапараскопия???

• Оффлайн Татьяна С. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 39
    • Просмотр профиля
Ответ №930 : 03 Июнь 2013, 22:18:39
Цитата: Olka
что-то тишина))
:)
мой организм испугался лапараскопии: записалась я на приём в Костроме к Шору, потом позвонили и сказали что он не может в этот день принять, хотели перенести запись, но я решила подождать недельку и в итоге не понадобился ни приём, ни лапараскопия, получилось самим забеременеть  :)
Круто!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мелиса Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
  • Ждем аиста!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №931 : 04 Июнь 2013, 21:41:08
Цитата: Olka
что-то тишина))
:)
мой организм испугался лапараскопии: записалась я на приём в Костроме к Шору, потом позвонили и сказали что он не может в этот день принять, хотели перенести запись, но я решила подождать недельку и в итоге не понадобился ни приём, ни лапараскопия, получилось самим забеременеть  :)
Поздравляю!!!
  • Оффлайн amira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №932 : 05 Июль 2013, 23:55:42
Привет всем, что-то здесь давно никто не писал...Надеюсь,что кто-нибудь ответит... В общем-то я как и многие,чтобы попасть к Шору приехала в Кострому в Мирт. Дело все в том,что на УЗИ у меня обнаружили полип эндометрия и соответственно нужно делать гистероскопию. В итоге я приехала,он без проблем записал меня на гистероскопию, но в ходе разговора возникла тема лапары, что мол может и ее заодно сделать. К слову сказать-показаний к лапаре у меня пока нет... я сначала загорелась,что да конечно нужно,чтобы в полной мере знать какие у меня есть проблемы,но почитав форум,я начала сомневаться, а нужна ли мне лапара, почему -то все девочки приходящие в МИРТ, в последствии делают лапару. Причем на авось я так поняла,без особых показаний.
У меня теперь дилемма, сделать только гистероскопию,удалив полип, может причина того,что я до сих пор не забеременела именно в нем?
Или же сделать гистера+лапара,на всякий случай, но это будет намного дороже как минимум раза в 2-2,5 и неизвестно нужно ли мне это??? Посоветуйте... У кого какие мнения???
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №933 : 06 Июль 2013, 14:52:32
amira, я извиняюсь за вопрос, а сколько Вам лет? Просто сейчас почти у всех к 30 есть внутренний эндометриоз, его при лапараскопии сразу и удаляют, я бы сделала сразу лапараскопию. А если по деньгам много выходит, то может попробовать в Иваново по направлению?
  • Оффлайн ElenaFl Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №934 : 08 Июль 2013, 09:55:08
 amira, в этом случаи решать только вам.  У моей невестки был полип, сделала она гистеро и в первом же цикле как разрешили забеременела. ))) А я год назад делала лапару из за эндометриоза, все остальное вроде как хорошо. После ИК  уже 5 цикл и пока ничего. Здесь не угадаешь! Если есть возможность и возраст поджимает, то можно конечно и лапару сделать, чтобы уж точно знать что все хорошо и с трубами и эндометриоза нет.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №935 : 08 Июль 2013, 14:47:40
amira, я извиняюсь за вопрос, а сколько Вам лет? Просто сейчас почти у всех к 30 есть внутренний эндометриоз, его при лапараскопии сразу и удаляют, я бы сделала сразу лапараскопию. А если по деньгам много выходит, то может попробовать в Иваново по направлению?

Мне 27 лет. Но дело -то в том, что мне доктор Шор на приеме сам сказал, что если есть эндометриоз, то нужно срочно с ним беременеть. И муж меня вчера отговривал от лапарокопии, говорит, что нужно решать проблемы по мере их поступления, что мол зачем тебе ложиться под нож, если у тебя нет к этому показаний.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №936 : 08 Июль 2013, 14:58:43
amira, в этом случаи решать только вам.  У моей невестки был полип, сделала она гистеро и в первом же цикле как разрешили забеременела. ))) А я год назад делала лапару из за эндометриоза, все остальное вроде как хорошо. После ИК  уже 5 цикл и пока ничего. Здесь не угадаешь! Если есть возможность и возраст поджимает, то можно конечно и лапару сделать, чтобы уж точно знать что все хорошо и с трубами и эндометриоза нет.

Ну как поджимает, мне 27 лет, и честно говоря не очень давно живу в Москве и с финансами пока туговато, конечно если бы были показания к лапаре, то я бы и не сомневалась, конечно бы выкроила денежки из семейного бюджета. Но в данный момент, когда сказала мужу, он меня не понял в этом плане. Сказал, что делать диагностическую лапару из-за того что - А если это у меня..., а если то... - тоже не вариант. Говорит ,что давай удалим полип и попытаемся забеременеть хотя бы 2-3 месяца, а потом если не получится, то и лапараскопию сделать можно будет.
  • Оффлайн ElenaFl Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №937 : 09 Июль 2013, 13:24:46
amira, удалите полип и все получится!!! ;)
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №938 : 16 Июль 2013, 12:23:15
подскажите пожауйста...я хочу взять направение на блесплатную лапар-ию в Иваново,звонилба в департамент,сказали принести выписку.а как вооблще выглядит эта выписка?у меня есть только направение от Воронцова.
  • Оффлайн Rutt Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 44
    • Просмотр профиля
Ответ №939 : 16 Июль 2013, 12:59:10
подскажите пожауйста...я хочу взять направение на блесплатную лапар-ию в Иваново,звонилба в департамент,сказали принести выписку.а как вооблще выглядит эта выписка?у меня есть только направение от Воронцова.

выписку можно получить в ЦПС,идете к Данилову с Ивановским направлением , он вам назначает анализы,вы все сдаете,несете ему и он отовит вам выписку. потом с ней в департамент. я так делала и все ок
  • Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №940 : 17 Июль 2013, 13:58:54
дело в том,что я не наблюдаюсь в нашем цпс.можно ли получить направление из консультации по месту прописки?у Данилова была единожды,когда добивалась выписки на эко,так меня не доводил до слёз никто,не хотелось бы снова с ним столкнуться
  • Оффлайн 8Ленчик8 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №941 : 17 Июль 2013, 14:16:53
Веснянка
Мне кажется что только все через ЦПС, ну а если не хочешь к Данилову, там еще другие есть, я была у Храменок, так она мне все быстро подготовила.Также там еще есть Лебедева, Коаснобаева.
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №942 : 28 Июль 2013, 00:51:36
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. 9 августа делаю лапароскопию в МИРТе у Шора...совсем с ума схожу! у меня ни разу никаких операций не было, страшно до ужаса. У меня вообще всё очень странно....Краснобаева когда отдавала результат рентгена труб, сказала - одной трубы не вижу, вторая странная...ну разве это ответ специалиста??? Шор, посмотрев результаты рентгена, сказал, что на операции всё увидим, но и про ЭКО не забыл упомянуть...я ночи не сплю, боюсь и операцию и результатов...
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №943 : 28 Июль 2013, 12:40:17
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. 9 августа делаю лапароскопию в МИРТе у Шора...совсем с ума схожу! у меня ни разу никаких операций не было, страшно до ужаса. У меня вообще всё очень странно....Краснобаева когда отдавала результат рентгена труб, сказала - одной трубы не вижу, вторая странная...ну разве это ответ специалиста??? Шор, посмотрев результаты рентгена, сказал, что на операции всё увидим, но и про ЭКО не забыл упомянуть...я ночи не сплю, боюсь и операцию и результатов...
Не бойся, Шор врач от Бога. Он меня оперировал, да и многих других девочек на сайте. Позитивный и веселый человек, после все тебе объяснит. Ты главно настаривайся, там ничего страшного нет. А волнение оно совсем ни к чему.
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Бомба Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №944 : 28 Июль 2013, 22:48:19
Не бойся, Шор врач от Бога. Он меня оперировал, да и многих других девочек на сайте. Позитивный и веселый человек, после все тебе объяснит. Ты главно настаривайся, там ничего страшного нет. А волнение оно совсем ни к чему.
я очень боюсь неутешительных результатов операции...никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти...неужели вскоре ЭКО??? возраст поджимает оёёй как, бесплатно - ждать долго, платно - 170 000 + не факт, что с первого раза...
Реклама