Привет всем, что-то здесь давно никто не писал...Надеюсь,что кто-нибудь ответит... В общем-то я как и многие,чтобы попасть к Шору приехала в Кострому в Мирт. Дело все в том,что на УЗИ у меня обнаружили полип эндометрия и соответственно нужно делать гистероскопию. В итоге я приехала,он без проблем записал меня на гистероскопию, но в ходе разговора возникла тема лапары, что мол может и ее заодно сделать. К слову сказать-показаний к лапаре у меня пока нет... я сначала загорелась,что да конечно нужно,чтобы в полной мере знать какие у меня есть проблемы,но почитав форум,я начала сомневаться, а нужна ли мне лапара, почему -то все девочки приходящие в МИРТ, в последствии делают лапару. Причем на авось я так поняла,без особых показаний.
У меня теперь дилемма, сделать только гистероскопию,удалив полип, может причина того,что я до сих пор не забеременела именно в нем?
Или же сделать гистера+лапара,на всякий случай, но это будет намного дороже как минимум раза в 2-2,5 и неизвестно нужно ли мне это??? Посоветуйте... У кого какие мнения???