Планирование беремености

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №675 : 18 Ноябрь 2011, 10:52:06
Привет, ТТ! У моих родственников признали несовместимость после 2х лет лечения их обоих, самое интересное, что у них уже есть 13летний сын)) Не знаю как такое возможно, но мне кажется, что просто врачи когда не знают что делать ставят этот жуткий диагноз :?  Тут про Иваново много хорошего пишут, и вам там тоже помогут!)

Рекомендуем почитать →
Ответ №676 : 18 Ноябрь 2011, 15:45:41
Девочки, добрый день. Хочу написать, что происходит у меня. Как я раньше писала, у меня была задержка 4 дня, она и сейчас есть - уже две недели. Но тест на беременность показывает злополучную одну полоску. Позвонила своему врачу, направила меня на анализ ХГЧ, вот завтра с утречка побегу сдавать. Прописала еще йодомарин начать принимать и после 2 недель придти к ней на прием. Так что как станут известны результаты, сообщу вам
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №677 : 21 Ноябрь 2011, 08:30:34
Ксения Ш., держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты частенько врут, так что надейтесь на лучшее!!!обязательно опишитесь по результатам ХГЧ:wink: и еще, думаю, что 2 недели - это реальная такая задержечка, чтобы уже думать, что чудо свершилось!!!

девочки, а я в новый цикл опяяяяяять!!!! :( так надоело, такие надежды были на эту лапароскопию, что якобы все сразу беременнеют после нее!видимо, у меня не в этом дело, и исправили не то, что мешало бы забеременнеть......плакать хочется, только вот слез уже нет!!! :cry:  :cry:  :cry:
Ответ №678 : 21 Ноябрь 2011, 11:23:36
Доброе утро. Сходила я в субботу на кровь и вчера получила ответ. Но еще до ответа поняла, что что-то у меня не так. Как пришла из больницы, у меня начались месячные  :(
И я уже расстроилась, но оставалась надежда, что может все таки все будет хорошо......но.......увы, анализ показал, что я не беременна!!!!!!!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №679 : 21 Ноябрь 2011, 13:18:13
Цитата: "Ксения Ш."
Доброе утро. Сходила я в субботу на кровь и вчера получила ответ. Но еще до ответа поняла, что что-то у меня не так. Как пришла из больницы, у меня начались месячные  :(
И я уже расстроилась, но оставалась надежда, что может все таки все будет хорошо......но.......увы, анализ показал, что я не беременна!!!!!!!!!!

ну, вооот, Ксюшенька, не переживай!значит еще не время!все обязательно у вас получится!вы ведь еще совсем недолочко планируете!по статистике только 15% пар  могут зачать ребеночка с 1 раза, а 60 % в течение 9-12 месяцев!главное сейчас успокойся, отключи голову, расслабься, и пожалуйста, не зацикливайся на планировании! все самое лучшее появляется на свет, когда меньше всего этого ждешь!от души желаю вам удачи.....и не задерживаться в нашей веточке!!! :wink:
Ответ №680 : 21 Ноябрь 2011, 13:52:05
Спасибо огромное, я думаю, что я справлюсь со своими эмоциями и решила отвлечь себя работой!!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №681 : 21 Ноябрь 2011, 14:09:22
Конечно, справишься!!!я иногда отвлекаю себя мыслями, что бывает хуже.....это немного успокаивает!
а в работу тоже не советуют уходить, т.к. усилинная работа мозга не дает сигналов о том, что организм должен заБ......где то в этой темке писали девочки об этом!так что лучше отвлекаться позитивным отдыхом и любимым занятием! :wink:
Ответ №682 : 21 Ноябрь 2011, 15:29:49
Да ты права.....я буду не зацикливаться на этом!!!!!!!!
  • Оффлайн TT Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №683 : 21 Ноябрь 2011, 16:49:08
Девчонки, все у нас обязательно будет хорошо! Так что не расстраиваемся, и с новым циклом снова в путь!  8)  @@@@@@@@@@@@ вам всем!!!
  • Оффлайн TT Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №684 : 21 Ноябрь 2011, 16:51:59
Цитата: "krasatulya"
Привет, ТТ! У моих родственников признали несовместимость после 2х лет лечения их обоих, самое интересное, что у них уже есть 13летний сын)) Не знаю как такое возможно, но мне кажется, что просто врачи когда не знают что делать ставят этот жуткий диагноз :?  Тут про Иваново много хорошего пишут, и вам там тоже помогут!)

Да, с несовместимостью все сложно! Надо выяснять причины!
Ответ №685 : 22 Ноябрь 2011, 09:37:57
TT
Конечно все будет хорошо!!!!! главное верить и не сдаваться!!!  :wink:
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №686 : 22 Ноябрь 2011, 19:58:44
Я не богиня, не святая.
Я - женщина простая.
Живу как все, порой грешу...
Но разве много я прошу?

Я лишь хочу ночей не спать,
Пелёнки мокрые менять,
Кормить, качать, купать, гулять
И очень-очень уставать!

Я лишь хочу расцеловать
Глазёнки мокрые от слёз,
Хочу ладошкой вытирать
Разбитый хлюпающий нос,

Хочу колготки зашивать,
На школьном празднике реветь,
Потом на свадьбу наряжать,
Потом внучат скорей хотеть...
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №687 : 22 Ноябрь 2011, 20:00:41
Все это уже скоро нас ожидает! :wink:

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №688 : 23 Ноябрь 2011, 08:18:01
урааа!!!Оптимистка к нам вернулась!!!очень не хватало твоих задушевных стихов..... :wink:  :wink:  :wink:
  • Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №689 : 23 Ноябрь 2011, 19:30:26
Цитата: "SvetikS"
урааа!!!Оптимистка к нам вернулась!!!очень не хватало твоих задушевных стихов.....    

Всегда пожалуйста :D
Реклама