Планирование беремености

• Оффлайн Olka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 262
    • Просмотр профиля
Ответ №705 : 25 Ноябрь 2011, 17:29:47
Цитата: "Ая"
куда и как к нему можно попасть???

так приходите, звоните и записывайтесь, там в любом случае платно
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №706 : 25 Ноябрь 2011, 17:42:16
ЦПС?свердлова
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №707 : 25 Ноябрь 2011, 17:42:27
Цитата: "Надюшка"
Я все-все узи делала у него.Он лучший специалист в нашем городе.Ходила к нему в период планирования,отслеживала О,а потом все три узи в беременность.

Спасибо, Надюшка!)теперь я спокойна, что попаду к хорошему специалисту.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №708 : 25 Ноябрь 2011, 17:45:27
куда и как к нему можно попасть???   

ул.Свердлова 8. 37-34-32 Ая, мне Зобнина сказала звонить записываться к нему заранее примерно за неделю.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №709 : 25 Ноябрь 2011, 17:49:09
krasatulya
Карту заводить, стоять там на учете  и прочее там не надо?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №710 : 25 Ноябрь 2011, 17:51:44
krasatulya, я тоже от И.Ю., только она меня чаще к Белоедовой в днк отправляет., а Хохолин спец-ся на узи ОМТ, или уже по беременности больше?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №711 : 25 Ноябрь 2011, 17:55:35
Про это даже не знаю. Я у Зобниной была в Центре Амбулаторной Хирургии на Ленина 8. Она на обычном листочке написала номер телефона центра где он работает, и примерные дни когда мне нужно к нему попасть).

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №712 : 25 Ноябрь 2011, 17:57:13
ОМТ
-это что такое?)

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №713 : 25 Ноябрь 2011, 18:04:02
органы малого таза
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №714 : 25 Ноябрь 2011, 18:08:48
:D понятно. Я не знаю даже. Я к нему перед овуляцией пойду.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №715 : 27 Ноябрь 2011, 14:49:36
Девочки....Аа..АаааАА..ААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переезжаю в другую ветку.
не знаю...может рано стала говорить, но мне очень нужна поддержка!!!!!
  • Оффлайн Хомичус Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №716 : 27 Ноябрь 2011, 15:01:03
Молодец!!!!!!! УРА!!!!!!! Удачи и легкой беременности. пусть малыш будет здоровенький и счастливый!!!!!!!
  • Оффлайн AnnNet Вставить имя в ответ
  • Праздники!!! Недорого и со вкусом!!!
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 52
  • Мальчик и девочка есть, хочу двойню!
    • Просмотр профиля
Ответ №717 : 27 Ноябрь 2011, 15:43:46
Поздравляю! Девочки, смотрите-ка, стали планюшки в беременюшек превращаться, значит скоро все потихоньку запузатитесь
  • Оффлайн TT Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №718 : 27 Ноябрь 2011, 16:22:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за тебя рада!!!
А сколько вы всего планировали? Расскажи свою историю, всели в нас надежды)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №719 : 27 Ноябрь 2011, 18:43:02
Планировали до сегодняшнего года 1,5 года где-то. Год прошел без обращений к специалистам и больниц. (срок как бы нормой считается -я и не ходила). Но очень грустный однополосочный год прошел. В августе 2011 (моя кстати регистрация тут..) стала искать "себе" врача. читала, рыскала, анализировала. Остановилась на Зобниной И.Ю. И потекло мое обследование....анализы, гормоны, узи, разные дни цикла....СГ мужа.
1) Гормоны. скакали парочку. Самое первое что я начала пить - метипред (с августа) по сегодня и теперь до 36 недели. (понижают "мужские" гормоны, которые мешают Б)
2)Узи. первое - картина вроде норм, ДФ зреют во всю..., НО. тонкий эндометрий (7 мм на 14 д.ц.) и подозрение на полип ???? Узи второе  7 д.ц. (!) полипов никаких нет, и уже фоликулы зрели (цикл у меня короткий 25 дн всего)
3) СГ...вот тут я расстроилась ужасно. 9% а-активных (норма 25 и более) в принципе это самый важный показатель. Витаминки, добавки...
Схема согласно повторных гормонов была назначена:
 1 цикл лечения я пила только метипред,
2 цикл - дюф (11 д.ц.-25 д.ц.),
3 цикл - прогинова(5-15 д.ц.)+дюф(16-25 д.ц.)+метипред,
4 цикл -  прогинова+дюф+метипред
цикл удлинили до 27 дней таким образом. (Короткая вторая фаза не айс так то)
проходит 2 мес после СГ, пересдаем....... И что? а-активных вообще 5 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и того меньше....(ответы получили в этом "беременном" цикле, до О. Вы представляете? как произошло это чудо?!Я не знаю...до сих пор не понимаю.
И.Ю., отправив меня "отдыхать", велела начать вести график базальной температуры. хотя бы 3 штуки сделать (один-два не информативны)
Я вела график БТ ( в электронном удобней , напр. http://www.my-bt.ru - очень нравится)
Первый какой то криво-косой. Второй....мне нравился все больше....скачок (па в день предполагаемой О)... ближе к 37, западение (я не знала и ревела утром - думала падает к М)....вроде держится 37.... на 12 ДПО меня за рулем чуть не вырвало. "Вот это да, вот это пирожки...фу " - подумала я. Вечером делаю тест. Не знаю зачем... И.....взяв его через минуту...// . Девчонки,  я думала сошла с ума. глюки. я сначала смеялась, потом ревела...плохо помню. Муж вернулся с гаража - я ему сую...Вот... (к слову сказать последняя СГ его очень сильно забеспокоила. но без видимых причин. но я то видела как ему было тяжело .. начинал винить себя - что ничего не получается). Его радости не было предела. Он крутит в руках этот тест через час целый вечер...Мы стали счастливыми ждателями!!!!!
Второй день - опять тест // (до задержки 4 дня)
Третье утро - //
Первый день задержки - //. я у дверей врача. Счастливая!!!! (потому что было сказано быстро бежать, как будет //)
Получается 3 месяца гормональной терапии + 1,3 г без.
Последнее время я каждую ночь молилась Матронушке, просила о помощи. После сдачи крови на ХГЧ - я пошла в храм - к ее образу.БЛАГОДАРИЛА!!!!!
Девочки, кто читает,  верьте!!!!все у нас будет!!!!!Мы такие умки - вы через столько готовы пройти и пройдете и прошли - ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕГО САМОГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!!!!

потом правда немного подпортила себе нервишки. сдала ХГЧ....6000, не соответствует сроку (СитиЛаб). Вписали значения 4 недель (норма 10000-30000). Тут то и навели на меня панику. ...предположения ВБ., направление на узи -подозрения на ВБ (яревела еще в кабинете.не сразу. до меня не сразу дошло)Зачем?не понимаю до сих пор зачем надо было говорить. я вышла к мужу. и даже рассказать ничего не могла. ревела. а еще надо было продержаться ЦЕЛЫЙ вечер и ночь. до утрешнего  УЗИ.
Я все молилась...и где-то в глубине души не примеряла это на себя. ВБ : 1-2% от общего количества беременностей. Неужели я???За что??
Утром на узи трясло как зайца. Слова Регины Николаевны как СВЫШЕ. "Плодное яйцо в матке........." дальше не слышала.....как сумасшедшая умоляла ее посмотреть в трубах. .. :D  :D  :D , она наверно подумала что я псих - ответив что великая редкость МБ+ВБ. , итак ПЯ в матке, диам. 11 мм. эмбрион не визуал., совсем маленький срок
Заключение: беременность малого срока, тонус по задней стенке.
 Есть угроза. Пью магнеВ6, дюф, фольку, йодомарин, метипред. Прошу Матронушку не отменить чуда рождения!!!!Верю что она нам поможет!!!
Контрольное узи 02.12.11 в птницу схожу. боязно. Я ж дама начитанная ,хлебом не корми дай полазать по форумам, начиталась... :(  всякого....
Так что вот, девочки, думала после второго узи отпишусь. Но вырвалось. Так то кроме мужа и вот..теперь Вас никто не знает. НИКТО.

заразно обчихала монитор!!!!!!!Передаю эстафету (помните челночный бег в школе :D?? ) КТО СЛЕДУЮЩИЙ?????
Реклама