Планирование беремености

• Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №780 : 16 Декабрь 2011, 13:40:50
Девченки, всем привееееет!!! у меня пока тоже ничего нового. была 2 раза в этом цикле на УЗИ у Хохолина, Зобнина сказала что УЗИ отличное :D если в этот раз ничего не получится, в следующем цикле сдам гормоны и отправлю мужа на спермограмму. вот!

Рекомендуем почитать →
Ответ №781 : 16 Декабрь 2011, 13:44:47
А я вот тоже думаю, может мне еще какие анализы сдать, да узи сделать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №782 : 16 Декабрь 2011, 13:55:38
А врач что говорит?)

Ответ №783 : 16 Декабрь 2011, 14:06:08
К врачу я пока еще не ходила. Была месяц назад, она говорит что все хорошо. Старайтесь!!!!!!!! Но душа как-то не спокойна....
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №784 : 16 Декабрь 2011, 14:12:10
Меня пока тоже отправляют еще пол года стараться :D сказала мало времени прошло, но я затягивать не хочу. Мне пару недель назад 27 исполнилось, смысла пол года терять не вижу. а то что я анализы пока буду сдавать думаю не навредит :D вот про овуляцию узнала и уже на душе легче стало :D правда.

Ответ №785 : 16 Декабрь 2011, 14:14:59
krasatulya А что ты про нее узнала?А у меня просто сбой произошел и что думать я уже не знаю!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №786 : 16 Декабрь 2011, 14:21:54
я узнала что она происходит и по размерам там все хорошо :D

• Оффлайн Гламур Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №787 : 16 Декабрь 2011, 22:21:53
)))
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №788 : 17 Декабрь 2011, 21:22:39
Мне тоже говорили: "пробуйте, пробуйте", хорошо, что наплевали и отправились в Иваново,  прошли все обследования и в прошлом месяце сделали лапароскопию,  теперь будем пробовать. А так бы столко времени потеряли....
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №789 : 19 Декабрь 2011, 15:15:53
Цитата: "Гусарова Марина"
Всем привет!!! Я тоже считаю, что затягивать и "стараться" полгода не стоит. Где-то читала, что одна пара год (как им посоветовали врачи) просто "старались" - ничего не получалось. А через год обследовались и узнали, что у них большие проблемы. В итоге было упущено время. Я вообще думаю, что после нескольких месяцев "безрезультатной работы" нужно на приеме у врача говорить, что год не получается. Так можно без всякой суеты пройти все обследования)))  А всем нам желаю терпения, крепких нервов и конечно карапузов в следующем году!!!))))

Марина, как я с вами согласна!не понимаю, почему врачи один в один говорят ждать год!!!!зачем????чтобы потом узнать, что действительно есть проблемы?!нет бы сразу назначать полное обследование, оно еще никому не повредило!знать состояние своего здоровья, в т.ч. репродуктивного полезно!думаю, у кого получается забеременнеть без проблем, тот и беременнет в 1-3 цикла! а вот дальше ...дальше уже что то не так, это мое мнение!!!!
я вот тоже год не ждала, и считаю, что правильно сделала!!!зато сейчас хоть часть всей картины известна!!!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №790 : 19 Декабрь 2011, 20:58:38
)))
  • Оффлайн Anutik Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №791 : 19 Декабрь 2011, 21:12:56
Вам конечно виднее девочки, но вот мы ждем второго малыша... Так вот и в первом и во втором случае зебеременеть получалось спустя более полугода. С первым мы переживали, ждали каждый цикл, надеялись и разочаровывались, а со вторым даже и не загонялись. Видимо в нашей паре должно совпасть многое...
  • Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №792 : 20 Декабрь 2011, 08:20:02
Цитата: "Anutik"
Вам конечно виднее девочки, но вот мы ждем второго малыша... Так вот и в первом и во втором случае зебеременеть получалось спустя более полугода. С первым мы переживали, ждали каждый цикл, надеялись и разочаровывались, а со вторым даже и не загонялись. Видимо в нашей паре должно совпасть многое...

поздравляем!удачных вам родов! :wink:  но, видимо, таких как вы не особо много!тем более пол года ожидания совсем мало!из моего окружения девочки либо сразу беременнеют либо это уже становится проблемой!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №793 : 20 Декабрь 2011, 20:45:10
)))
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №794 : 20 Декабрь 2011, 20:45:54
)))