Планирование беремености

• Оффлайн Оптимистка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №810 : 11 Январь 2012, 20:44:24
@lina , спасибки за теплые слова, ловлю твои новогодние чихи первая в 2012  :wink:
У кого что новенького? Девчата, у вас какие уже сроки? Так все интересно про вас узнать :)

Мы в этом цикле особо не старались из-за праздников, сами понимаете: пьянки-гулянки...как я рада, что вышла на работу :wink:  но это уже другая история.
У меня уже 21 день цикла, никаких признаков (хотя бт я не мерила по тем же причинам): даже грудь ни-ни... может овульки не было... не знаю.
Но вот уже 3-ий день мучает изжога- может желудок посадила за многочисленными пиршествами или всё-таки дракончик  :)  а может просто хочется верить :D
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №811 : 11 Январь 2012, 21:52:18
у меня пока тоже ничего! ждала О., аж на сессию на 2 дня опоздала :lol: посмотрим что получится :roll:

• Оффлайн SvetikS Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №812 : 12 Январь 2012, 13:07:30
девочки, а у меня приятная новость!!!!!ураааааа урааааааа ураааааа!!!!!боюсь, конечно, еще писать, но по-моему свершилось мое маленькое чудо!!!!!!действительно могу назвать это только чудом!!!!!ожидаемые месячные в конце декабря так и не пришли!!!!!!!!!!! :D  :D  :D сделала два теста - и там две полосочки!!!!!каково же было мое удивление, т.к. я болела пол декабря, пила антибиотики (как раз получается в период овуляции) да и с мужем особо не старались, наверное раза 3-4 в этом месяце :oops: а 20.12 у врача вообще разговаривали про подготовку к ЭКО!  но я все равно рада ужасно!!!!будь что будет!!!!!!!!! сразу побежала на узи, там пока было видно только плодное яйцо, эмбриона нет, серцебиения нет, врач сказал так и нужно, т.к. срок совсееем маленький!!!!теперь пойду ко врачу только 23.01, там может что то узнаю побольше!очень надеюсь, что все развивается, как нужно!!!!!!девочки, очень надеюсь, что все получится!!!!за вас за всех переживаю и верю, что у нас у всех все будет хорошо!!!!!
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №813 : 12 Январь 2012, 13:45:16
SvetikS П О З Д Р А В Л Я Ю

Какие новости!!!!Желаю легкой беременности и родов.
Все будет хорошо. у меня тоже пл.яйцо 11 мм было, без эмбриона и сердцебиения. через неделю уже и эмбрион КТР 8мм и сердце +
Так что ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!Еще раз от всей души поздравляю!!!!!!!!
  • Оффлайн Дарьюшка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 42
    • Просмотр профиля
Ответ №814 : 12 Январь 2012, 13:47:51
SvetikS, поздравляю!!!! Чудеса случаются!!!! Всё будет хорошо, настраивайтесь на беременность и своевременные и лёгкие роды. буду держать кулачки за Вас!!! Ой, девочки, как приятно такие сообщения читать))).
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №815 : 12 Январь 2012, 15:07:11
ой, девочки, спасибо приспасибо!!!!! :D а нам как приятно это писать!!!!!так долго этого ждали!!!!!как будут новости обязательно все напишу!!!!а настрой у меня только боевой!!!!!
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №816 : 12 Январь 2012, 21:26:12
супер!!! как все пошло то оперативно))) одна за другой))) про себя мне пока сказать нечего -  я на уколах, при которых забеременеть невозможно. и ждать еще долго. так что пока "покуриваю" в уголочке и наблюдаю.
  • Оффлайн Надюшка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №817 : 14 Январь 2012, 17:05:45
Ого,вот это новости!!!! SvetikS,солнце,ужасно рада за вас,растите здоровенькими.Пусть беременность будет без проблем,и самым счастливым периодом в жизни.Вот так вот,а ты переживала по гормонам.вы молодцы :D

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №818 : 14 Январь 2012, 17:11:10
Все таки вот лапара творит чудеса,на какой цикл у вас получилось?

• Оффлайн TT Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №819 : 16 Январь 2012, 00:08:11
@lina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас! Здоровья вам и малышу! Если не сложно, напиши в личку вашу историю, сколько планировали, чем лечились, когда узнали про несовместимость. А то мы в отчаянии, собираемся на ИИ(((
SvetikS, тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ с новогодним чудом!!! Растите большими и здоровыми! вы сколько планировали?

А мы вернулись с отпуска в декабре, и у меня сбился цикл((( То ли из-за антибиотиков, то ли от смены климата, но была задержка на 11 дней. Надеюсь, это не повлияет на последующие циклы и они восстановятся.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №820 : 16 Январь 2012, 09:23:47
Цитата: "Надюшка"
Все таки вот лапара творит чудеса,на какой цикл у вас получилось?

Надюшка, спасибо огромное! :D  :D  :D после лапары получается 4 цикл!но мое внутреннее ощущение, что все-таки не в ней дело было, а в гормонах, т.к. только начала их восстанавливать, пропила один цикл - и вуаля, долгожданная задержечка! :lol: но и теперь приходится немного волноваться по поводу моего завышенного ттг, никак не хочет отпускаться, а это не очень хорошо для пузатеньких!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №821 : 16 Январь 2012, 09:31:05
TT, спасибо  :D , мы планировали полтора года!тоже говорили нам и про несовместимость и про ИИ и про ЭКО!не нужно верить в эту несовместимость, лучше пересдать еще пару раз у врача, которому доверяете!я на опыте Надюшки выкинула из головы мысли про несовместимость!
Цикл, думаю, восстановится у тебя, у меня летом точно также было после поездки в Египет, задержка была 10 дней!!!потом все как обычно, как и не было ничего!хотя такие задержки вообще не свойственны для меня!не переживай, все будет хорошо! :D
  • Оффлайн @lina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №822 : 16 Январь 2012, 21:20:23
ТТ , 2 года назад у нас была неудачная Б. После этого решили обследоваться. Сначала в Костроме, потом в Иваново. В Иваново и делали тест на совместимость (Тест Миллера). Первый раз плохой, все сдохли мгновенно, хотя врач сказал, что спермики отменные! Предложил для точности сделать еще раз. А в следующий раз даже смешивать не стал и денег не взял, сказал: "Даже смешивать не с чем, надо по-женски лечить, искать причину". Если вдаваться в подробности, то у меня не могли слизь наковырять из шейки. Объясняли повышеным пролактином. Но я-то знала, что все у меня бывает, просто не в тот день приехали да и нервяк сильный. Просто очень сложно заранее угадать в какой день придется ехать, чтобы и мне и мужу с работы отпросиься. Так что вот. А уверенность, что по совместимости у нас все в порядке, у нас почему-то всегда была. Поэтому и от лечения по этому вопросу отказались. Да и врачи как-то на этом не настаивали. А получилось у нас что в прошлый раз, что в этот с третьей попытки (хорошей такой, основательной попытки :D  :D  :D ). Так что не загоняйтесь этой несовместимостью. Вы любите друг друга и обоих есть огромное желание иметь малыша! А это и есть самая лучшая совместимость! Так что любите друг друга и получайте от этого удовольствие!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!! :D  :D  :D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №823 : 17 Январь 2012, 07:42:02
Девчонки,а нам сегодня годик)))Даже не верится,что год назад я ходила по перенаталке с хорошими такими схватками и была абсолютно счастлива,что скоро-скоро увижу свою кроху)))

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №824 : 17 Январь 2012, 07:58:17
А  :D

Реклама