Н-да,скоро дело делается,да не скоро сказка сказывается...Здесь в отзывах о врачах часто мелькало,что Новожилова принимает 5 мин.,сразу предлагает операцию,просто она настоящий профи(низкий Вам поклон,Елена Александровна!)-ничего лишнего,коротко,доступно,без рассусоливаний,и еще-от других врачей ее отличает то,что никогда я ее не видела недоброжелательной,ругающейся ,просто повышающей голос или пренебрежительной.Врач от Бога.А если кому нужен подробный,тщательный,грамотный,внимательный подход-это к Картошовой(но она человек настроения,хотя тоже профи)-ну и не обессудьте-ее работа влетит в копеечку(куча анализов-не мне судить,я не медик).Так вот,т.к. в Семейной пол-ке карт не заводят,а в голове всего не удержишь-снова пошла к Карташовой.Когда лечение(стимуляция ведь не безконечна!)зашло в тупик.я попросила совета ее что делать:а следующий этап-ЭКО без гарантий с моим эндометриозом(да,еще как назло эндометрий не более 8мм).Ирина Валерьевна сразу не посоветовала Иваново-там программа по ЭКО только начиналась,процент был приживаемости очень низкий.Я по ее совету поехала в Питер (Ава-Петер-российско-финская клиника) сначала просто на консультацию.Собрала всю инфу,их с сайта,отзывы,определилась с врачом(профессор Каменецкий Б.А.)ну и былы-не-была!
п.с.зовут меня,допишу обязательно..