День добрый! Я еще до рождения своем малышки искала алтернативу одноразовым подгузникам, читала отзывы о различных фирмах многоразовых, сравнивала цены - разбег большой и на первый взгяд не понятный - теперь знаю, что все многоразики разные!!! Сами лично пользовались несколькими - Глориес - удобные, с 2 рядами кнопочек, вкладыши 3х слойные, хорошо впитывают - с 2 шт хватало на 2,5-3 часа, но начали протекать, стирала в машине в месте с конопушей на 40 гр. Дешовые с Али и Ебей - один ряд кнопочек - неудобно для активных детишек - у нас выбивались при ползании и ходьбе из-под ножек, вкладыш очень тонкий - хватало на 0,5 -1 час, преимущество - сам подгузник очень тонкий - мы его используем с вкладышами Конопуша, а те что прилагались - выбросили. Конопуша - наши любимые, конструкция как у Глориес, 2 вкладыша, цветные - летом в них без штаников гуляли. BabyLand - тоже отличные подгузники, хорошая конструкция, эластичные, 1 вкладыш.
Мы используем такие подгузники и дома и на прогулку и спать - с 8 мес днем стали ходить в трусиках для приучения к горшку. Я очень довольна многоразовой продукцией - никаких опрелостей, аллергии, ребенок быстрее к горшку привыкает ( нам 1,1 - сама на горшок садится, только трусики снимать не научилась:-) ), вместо траты денег на одноразовые можно купить ребенку уйму полезных вещей!
Я решила заниматься продажей проверенных мной многоразиков - потому, что они классные!!! Заходите на сайт
http://zabotlivaya-mama.tiu.ru/ и добавляйтесь в одноименную группу в одноклассниках, читайте, спрашивайте, если есть еще вопросы:-) Мы их изучили вдоль и поперек