irina-vКоллекционирую пробабушкины рецепты. Например раньше стирали щелоком (берут золу, наливают воду, отстаивают неск.дней. Потом стирают получившимся раствором). Но вот где эту золу найдешь? Только если в деревню переехать и жить там с печкой – пока это не мой вариант…
Ну это уж совсем никуда не годится
Прабабушки наши до 50 лет редко доживали, в полях рожали, воду коромыслом носили и без интернета сидели...
Так что ж теперь им уподобляться...
Почему импортные и наши порошки одного бренда стоят так по-разному? Так они и стирают по-разному и дряни там тоже по-разному напихано. Потому что стандарты разные и с откатами они там, за бугром, не так далеко продвинулись, как мы тут.
Ровно тоже касается пива, фанты, йогуртов и прочая, прочая, прочая. Ну, в-общем, я за настоящий импорт! Лучше меньше, да лучше!