можно ли быть увереной, что у вас они такие же как у предков в 10 колене? так что генетика генетикой...
может, выразилась неправильно :roll: я как раз и имела ввиду, что пинать на генетику в вопросе появления растяжек (вопреки мнению большинства) стоит в последнюю очередь.
Можно еще в любом косметическом кабинете проконсультироваться. Лифтинг и все дела. Говорят помогает.
можно, растяжки ведь разные бывают, в этом как раз врачи разобраться и помогут. Однако, надо учесть, что любой косметический кабинет заинтересован в вас, как в клиенте, особенно такой дорогой программы, и могут пообещать, что все пройдет. Я поэтому и начала читать отзывы обо всех методах устранения этой неприятности (уточню - меня интересовали глубокие растяжки) и пришла к выводу, что хирургия - это единственный более или менее гарантированный метод полного удаления (не путать с улучшением состояния и т.д.). Но к нему еще прийти нужно, я, например, не готова... Хотя, есть еще один очень важный момент - отношение к этому вашего мужа, у меня, например, и не замечает ничего, так что это чисто мой загон. Сейчас уговариваю свой организм побороть сию проблему самостоятельно.