Когда я ходила, была 150 р. занятие = 40 мин+ до занятия сауна. Похудела до 55 кг, думаю, кг на 5-6 (была что-то около 61). Я еще в то время для интереса сходила прослушала программу Вес минус. Очень понравилось, по этим правилам тогда еще питалась. Очень легко все получалось, каждый день утром на весах 150-200 г минус. Попробуйте питаться так:
1. Утром, проснувшись, выпить стакан кипяченой воды (я стакан не осилила, только полкружки)
2. В течение часа после пробуждения обязательно позавтракать
3. Объем твердой пищи за один прием должен быть равен объему двух сложенных ладошек (столько еды требуется для насыщения вашего желудка)
4. Пищу требуется очень тщательно жевать, пережевывая 15-20 раз (твердую пищу нужно пить)
5. Чай (любые напитки) через 30 мин после еды
5. Питаться через 3,5-4 часа, без перекусов (в качестве перекусов воду, несладкий чай можно)
Попробуйте так, ограничьте себя в майонезе, сладком, хлебопродуктах, само собой. На первый взгляд, трудно, поверьте, одна неделя и вы войдете в режим. Я в основном употребляла белки: мясо, рыба, птица, яйца, творог, кефир, молоко и т.п. Вот, перестану грудью кормить и снова за себя возьмусь