Нужны летние туфли

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 24 Март 2025, 02:16:31
Хотела купить летние туфли, но уже пару недель в поисках и ничего толкового не нашла. Зима только закончилась и в магазинах совсем нет выбора летней обуви. Там все зимнее или демисезонное, а мне прям летние туфельки нужны, удобные и элегантные. Я вообще люблю, когда в обуви не жарко и не тесно, но вот идеальных вариантов нет. Может кто-то уже что-то нашел или знает, где можно что-то подыскать в это время года?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 24 Март 2025, 02:21:18
Сама тоже с этим столкнулась, но, как ни странно, мне удалось найти пару достойных вариантов в интернете. Правда, это было не так просто, потому что ты не можешь потрогать обувь и примерить ее, да и с размером нужно не прогадать. Посмотри тоже здесь летние женские туфли https://vitaccishop.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/tufli_letnie/, там очень хороший выбор. А ты ищешь туфли на каблучке и на низком ходу? Я себе взяла и такие, и такие, под разную одежду
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 24 Март 2025, 02:26:48
Меня всегда выручали туфли на невысоком каблуке, с открытым носом. Удобно носить даже в жару. Я, например, летом часто просто покупаю такие модели на низком каблуке, они очень комфортные для длительных прогулок по городу. В этом году у меня снова будет пара таких туфелек в белом или бежевом цвете. Но думаю, нужно немного подождать, пока летняя обувь появится на прилавках, сейчас еще действительно рано
Реклама