Милые дамы! ссылку на этот форум мне дали на форуме костромских джедаев. Есть еще отзывчивые люди. Теперь вот попрошу помощи у вас. Суть в чем: моей супруге 36 лет. Генетик сразу же (даже не беря никаких результатов анализов) отправила в Иваново на какую-то генетическую экспертизу. Естественно, экспертиза сложная и немного опасная. На даунов (тест именно на ЭТО) ни я, ни моя жена вроде не похожи. +звонок в Питер к её подруге, работающей в медицинском центре соответствующего направления. Та сразу сказала - никаких экспертиз. Теперь суть вопроса, вернее их несколько:
1. Какие медицинские центры для беремчатых есть в Костроме?
2. Каким из них можно доверять, а не просто отдавать деньги?
3. Что делать с рекомендациями в дорогом обследовании? Стоит ли это действительно делать? Врачей, конечно же, не пошлешь сразу куда подальше, тем более, что следует "волшебная" фраза: "Ну конечно же на Ваше усмотрение!". А вот доверять полностью врачам что-то не хочется, ибо сейчас все построено на деньгах и многие стороны медицины превратились в некий клондайк.
4. На учете стоим в 1 жк. Соответственно, отношение - обнять и плакать. Поэтому вопрос - что кому рекомендовали (ну, кроме УЗИ), учитывая возраст и вторую беременность.
Спасибо заранее за ответы!!!