Мне роды вызывали. Изначально меня просто заранее положили в больницу и решили, что будем ждать естественных родов, а врач, как только они начнутся, в том случае, если будет не ее смена, приедет. Положили 11 февраля, а срок стоял на 14. Смены врача были: 11, 12, 13, 15, 18 и т.д. Ни 11, ни 12, ни 13 я рожать и не собиралась, если до этого у меня тянуло живот, еле ходила, шевелиться не могла, то после того как попала в больницу, пархала, как бабочка. ! 13 меня врач посмотрела и сказала, что передних вод вообще нет, голова малыша плотно обтянута пузырем и родить сама без стимуляции я не смогу (не знаю, правда это была или всем так говорят!?). 13 была пятница и решили не рожать, 14 у врача был выходной и она сказала: "Давай не будем ребенку портить праздник и совмещать его с днем рождения, пусть отмечает 14 День влюбленных, а 15 День рождения!" 15 она пришла на работу осмотрела меня и убежала на роды, сказала, что придет в обед. В 12.30 она мне проткнула пузырь, болевых ощущений никаких, только вода долго бежала, мне показалось, что литров 10, а как сказала врач всего-то стакан, и дала четвертинку таблетки. Меня быстро переодели и повели на клизму, через час подняли на этаж, где рожают. До 14 часов я ходила слонялась по коридору и думала, что роды не начнутся, ощущений никаких не было, а потом как прихватило сразу...с самого начала схватки были каждые 4-5 минут, а после трех такое чувство, что вообще не прекращались, в 16.05 я уже родила сыночка. Молоко появилось на третий день с самого утра, да и молозива много было, малышу хватало. Так что с кормлением у нас проблем не было, вернее с количеством еды, а сосать грудь мы так и не научились...