Мы в эти выходные всей семьей сходили в музей деревянного зодчества, который за Ипатием находится. Нам очень понравилось! Всем рекомендую!
Во-первых там очень красиво и как-то так уютно... много зелени, деревянные домики. Все так интересно. Я Косте все рассказывала. Ему конечно не в новинку, в деревне у бабушки дом почти такой же и устроено там все по старинке. Но все равно было интересно посмотреть на разные предметы быта старинные и все ткое...
Особенно ему понравилось бегать по мостикам через водоемчики.
В одном месте там устроили стрельбу из луков и не только. Там всякие доспехи и оружие выставлено. А Костя же у меня помешан на богатырях и прочем... Его отуда вообще не оттащить было. Сфоткали мы его в доспехах. там дают на прокат. Например за 40 рублей мвы получили меч, шлем и щит. И нафотографировались всяко-всяко.
Шлем такой тяжелый!!! Кольчугу и поднимать не стали... Меч он еле держал. Но зато довольный!!!!!
Папа у нас постреллял из лука и удачно. 10 рублей выстрел.
А еще ему очень понравилась гончарная мастерская... Завороженно глядел на гончарный круг и уходить не хотел. Кому интересно я выложила немного фоток в альбом.