Покупка айфона

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 19 Январь 2026, 17:13:03
Здравствуйте, у меня сын в пятом классе просит приобрести ему Айфон. Я вроде как не против, чтобы у него был смартфон. Предлагала купить обычный смартфон, а он хочет только Айфон. Вот думаю, какие преимущества есть у Айфона по сравнению с другими смартфонами и стоит ли его вообще приобретать? Очень интересно ваше мнение насчет этого.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 19 Январь 2026, 20:24:40
Добрый день, если есть возможность, конечно, лучше всего купить айфон. Потому что это качественный и надежный гаджет, который проверен временем. Первые модели некоторые, которые выпущены очень много лет назад до сих пор еще работают. А так, айфон очень технически хороший гаджет. Во всех айфонах установлены процессоры собственного производства, поэтому качественный и надежные смартфоны. Apple полностью контролирует как программную, так и аппаратную часть. Не можно установить iOS на устройство другого производителя или радикально изменить её внешний вид. Многие айфон получают обновления iOS в течение 5–6 лет. Сейчас есть очень много магазинов, которые предлагают скидки и акции. Если поискать, вообще айфон можно взять по адекватной стоимости.
Реклама