Посоветуйте уход для сухой кожи

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 28 Июль 2025, 22:50:44
Столкнулась с тем, что кожа на лице в последнее время стала ужасно сухой, прямо чувствую, как ее стягивает после умывания. Сейчас пользуюсь в основном косметикой из масс-маркета, но толку никакого, ощущение будто вообще ничем не мажусь, не хватает увлажнения. Может у кого-то было что-то похожее? Что вы используете сейчас для лица, чтобы реально увлажняло, а не просто давало временный эффект?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 28 Июль 2025, 22:58:09
У меня после отпуска кожа тоже стала сухая, шелушится. Понимаю, как сложно найти нормальный крем для лица с такими проблемами. Конечно, все индивидуально, но мне понравилась косметика [músco] https://musco.ru/krem-dlya-lica.html.  У них можно подобрать уход по типу кожи. Я сейчас пользуюсь кремом питательным и сывороткой, пока все нравится, кожа успокоилась, шелушения прошли. Советую тоже попробовать, может подойдет, это натуральная косметика, так что подойдет даже для чувствительной кожи
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 28 Июль 2025, 23:05:00
Я в таких случаях пользуюсь маслом жожоба. Просто смешиваю пару капель с увлажняющим кремом и наношу на ночь. Утром кожа мягче. Правда, днем так не походишь, но для ночи работает отлично. А еще стараюсь пить больше воды, заметила, что когда пью мало, то на коже это моментально отражается
Реклама