Ну может он в отпуске ! А расскажите как долго планируете ,были ли уже какие обследования ,другие врачи ?
Планируем не особо долго,просто не предохранялись,но ребенка пока не ждали, пользовалась благоприятными днями..а теперь,когда уже бейбика ой как хочется,я начала задумываться всерьез, почему ж беременность не наступает.
И первым делом пошла в поликлинику, вернее это не поликлиника, а черти что - называется "Клиника андрологии и гинекологии" в Давыдовском, фамилия врача уже вылетела из головы, ввиду отсутствия необходимости..
Пришла, сказала, что планирую беременность,хотела бы проверится...врач взял мазок на флору, инфекции (методом ПИФ), сделал узи.
Сказал- "Все чистенько!" но нужно дождаться результатов мазков.На следующий день прихожу - они даже карту не заводят пациентам,все результаты анализов-на бумажках.В общем, инфекций нет, но в строке флора-написано неразборчиво, но какие-то дрожжи.
Врач сказал, что это типо молочницы. И выписал лекарства, когда я стала записывать, я очумела,т.к среди них были антибиотики, 2 вида свечей,мази
Я сказала доктору,что плохо переношу антибиотики и если эти "дрожжи" не так серьезны,почему такое серьезное лечение.на что врач говорит-ну вы же сами сказали,что хотите здорового ребенка,вот и лечитесь
После пошел муж в андрологию проверятся, там выявился цитомегановирус , опять назначили лечение - уколы, таблетки, мази
Когда я пришла к доктору, спросив как нам совмещать лечение - т.е мужу принимать все тоже что и мне, плюс еще от мегановируса(получается 2 вида антибиотиков, 2 свечей, мази,уколы)..врач андролог мне сказал -я не знаю что там у вас нужно, а я назначаю такие лекарства
Ну, сами понимаете, распрощалась с этой клиникой и потом был отпуск и сейчас жду приема у Данилова..надеюсь хоть он что-то прояснит и назначит