Как найти удобного бота в MAX ?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 24 Август 2026, 17:10:50
Я веду кулинарный блог в MAX и ищу бота, который автоматически считал бы калорийность блюд по списку ингредиентов. Подруги сказали, что такие есть, но они сами не помнят названий. Пробовала искать через внутренний поиск мессенджера — нашла всего два варианта, один платный, второй вообще не работает. Наверняка есть сайты, где можно найти все подобные боты с удобной навигацией. Не хочется тратить вечера на перебор непонятных ссылок. Расскажите, где искать проверенные инструменты для кулинарии.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 24 Август 2026, 17:46:02
Я сама столкнулась с такой же задачей, когда искала бота для подсчёта калорий, и нашла отличное решение. На одном внешнем ресурсе выложены макс боты список https://maxicat.ru/bots , где можно отфильтровать проекты по категории "Еда и кулинария". Каждый бот сопровождается подробным описанием: написано, какие именно функции он выполняет, с какими форматами ингредиентов работает и насколько точны расчёты. Кроме того, есть рейтинг и отзывы реальных пользователей, что помогает отсеять неудачные варианты. Я зашла, выбрала два самых высокооценённых бота и протестировала их в течение дня. Один из них идеально подошёл под мои задачи — он распознаёт даже нестандартные ингредиенты. Для просмотра не нужно ничего скачивать или регистрироваться, страница открывается в браузере. Ссылки ведут прямо в приложение, я подписалась на бота за секунду. Ресурс регулярно обновляется, появляются новые кулинарные помощники. Если вы ищете удобный способ не перебирать всё вручную, этот сервис вас не подведёт.
Реклама