К слову про пол ребенка : когда узнали что беременны, а может даже еще и до этого, с мужем как то на мальчишеских именах остановились сразу и выбралось тоже быстро и обоюдно , девчачьи варианты толком даже не рассматривали, не шли они у нас=). Внутреннее ощущение было что мальчик - именно ощущение, а не желание, потому что мне без разницы в целом, но у нас всегда девчонки были и как к мальчикам подходить я вообще не представляла =) доходило до того, что когда летели в Кострому ( я живу на Камчатке, уехала за мужем, а беременность и роды решили тут пережить) при взлете очень сильно нервничала и мысль такая всплыла "лечу со своими самыми близкими мужчинами" и думаю сразу " ну откуда взяла то что там мальчик" =))) но по прилету сразу к гинекологу к Стрелец О. М. где я сама увидала на мониторе барахтающиеся ножки и хозяйство=) а она и подтвердила, все последующие узи тоже 100% мальчика говорили, не стеснительный он видимо, не прячется) вот думаю теперь - интуиция или совпадение, что с полом угадали=)))