Просто выговориться

• Оффлайн Triniti Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №150 : 17 Март 2010, 21:50:34
Как здорово, что все высказывают свое мнение. Но только вот по-моему меня как то не так поняли! Я всё понять не могу, что я такого сказала, что нельзя говорить? Я что как то мужа обозвала, унизила его? я  сказала, что злюсь на него, что по-моему он бездействует! у него кстати другая точка зрения! И даже если кто-то прочел кто его знает и при встречи скажет: ""Ну и жена у тебя,  бедняга!!! она писала, что ты ничего дома не делаешь!"" :)))) И что он!? скажет, да она мне все нервы истрепала и как начнет выговариваться...  Придет домой, и довольный тем, что выговорился, обнимет меня и сделает вид, что всё нормально. (чисто теоретически, я конечно, не знаю как он себя поведет, но все мои претензии он знает и обычно знают и его родители, т.к. голос у меня громкий. А мама поди на работе жалуется на сына и его жену, те в свою очередь это домой приносят. поговорят, поговорят и забудут).
Я смотрю, тут все идеальные жены, повезло мужьям - и массажи желают после работы,  и претензий никаких, и ротики на замочечках, и ни капельки слез ! :))))))))))
а по поводу
Цитата: "Triniti"
Вопрос: на что мне кормить такого хомяка? пожрал, поспал и сдох? Если я всё могу сама?
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока. Яйца без скорлупы. Мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.....

Во-первых, это черный юмор. ну так просто кто не понял! :roll:  А Во-вторых, если я всё буду делать и гвозди вбивать и сама себя ласкать и понимать, так реально на кой такой муж! но я же не сказала, что это про моего мужа в данный момент!
Может, я  не так пишу!? :lol:  :lol:  :lol:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Машура Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №151 : 17 Март 2010, 21:59:06
Я смотрю, тут все идеальные жены, повезло мужьям - и массажи желают после работы,  и претензий никаких, и ротики на замочечках, и ни капельки слез ! :))))))))))

Да нет здесь идеальных жен, так же как и мужей. Их в природе не существует, этим мы и интересны друг другу. У каждого свои тараканы, и проблемы, и претензии. Только решают их все по разному. Для меня, как я уже писала выше, самый разумный и мудрый способ - диалог, и не с кем-то, а именно с мужем, т.к. он в равной степени как и я заинтересован в гармоничных отношениях, которые приносят радость.
Ответ №152 : 17 Март 2010, 22:03:42
Я смотрю, тут все идеальные жены, повезло мужьям - и массажи желают после работы,  и претензий никаких, и ротики на замочечках, и ни капельки слез ! )))))))))

Triniti, да все неидеальны, просто не все как ты откровенны, лично я во многом тебя понимаю, так что держи хвост пистолетом! Ну подумаешь позлилась на мужу, так все злятся, а если не зляться значит нет чувств илюбви самое главное. А у тебя просто депрессивное состояние, у меня примерно в это же время (ребенку где то4-5 мес бьыло) точно так же все было, злая была как собака :twisted: , а потом как то отпустило и муж оказывается самый замечательный у меня и люблю его больше всех и вобще все не так плохо :lol: .
  • Оффлайн Triniti Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №153 : 17 Март 2010, 22:03:44
Цитата: "Машура"
мудрый способ - диалог, и не с кем-то, а именно с мужем, т.к. он в равной степени как и я заинтересован в гармоничных отношениях, которые приносят радость.

Диалог диалогом, но только он у меня очень молчаливый и хмурной. выслушает и молчит. чего он думает,чего будем делать! всё клещами тащить надо! больше монолог получается!!! :))) вот и отписываюсь в нете. я же не интимные подробности пишу, а просто описываю чувства, как сара в "секс в большом городе" ! :)))))
Ответ №154 : 17 Март 2010, 22:05:09
всё клещами тащить надо!

:lol: ой ну как у нас прям!!!
Ответ №155 : 17 Март 2010, 23:40:01
Я смотрю, тут все идеальные жены

Вовсе нет, все не без изъянов.

и претензий никаких, и ротики на замочечках, и ни капельки слез ! )))))))))

Не буду кривить душой бывают штормы, как и у всех в семье... но плакаться и выворачиваться наизнанку не собираюсь т.к городишко маленький "хорошее лежит, а плохое далекоооо бежит ".
  • Оффлайн Еленка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №156 : 18 Март 2010, 11:04:49
Юлькин писал(а):
Найдите мне хоть одну статью на тему: Как сделать жену счистливой?

Пожалуйста, вот вам: Ледлофф. И не только одну жену, но и мужа, и детишек, и всё общество:)
Модель счастливого общества на примере екуана.
Идеально и неприменимо к нам, поскольку мы не дикари? Ну так никто не призывает дикарями заделываться, но разумное зерно в общих рассуждениях есть несомненно. Отчего у них дети не плачут и жёны не жалуются, отчего у них даже тяжёлая грязная работа "в кровь"  не в лом, а с улыбкой и шуткой, в радость? (повторяюсь немного, Машура выше об этом писала?) И счастливы, счастливы, счастливы все... и не завидуют друг другу.... хоть и нет у них ничего хорошего в жизни с нашей, цивилизованной точки зрения?..Ни развлечений, ни жилья благоустроенного, ни благ цивилизации?
Цитата: "Ася"
На то и вышли:Я ТЕБЕ сегодня просто так - ТЫ МНЕ завтра тоже прсто так.

уверена, что в  понятие "просто так" не вкладывался смысл "ноль копеек" :oops:
Цитата: "Гайка Левая"
но я не согласна с тем, что мы все делаем просто так. Мы все-таки делаем это все ради любви и во имя любви. И наши ожидания - вбитых гвоздей, понимания, заботы, иными словами ОТДАЧИ - тоже вполне логичны.

про ожидания, начиная с ожиданий новорожденного младенца тоже у Ледлофф... всё же начинается с простого и малого...  Возмущение "на входе" - нарушение в процессе. Получаем снежный ком проблем, а потом всю жизнь эти проблемы компенсируем, компенсируем... воспитанием, приспособлением (болезнями)...
"Нежное дыхание спящего ребенка
Между мной и вечностью
Тает перепонка"
Ответ №157 : 24 Март 2010, 16:20:39
HouseMD
Цитата: "HouseMD"
особенно в Костроме, слишком большой процент семей, где женщина - локомотив, а мужик - так... приложение

Я чувствую вы знаете где по другому?????  :D  И на всё то у вас есть ответ! 8)  Поделитесь пожалуйста где ж по другому...?  :roll: Соберу манатки и перееду!!! :wink:
Тех мужчин, которые бросают беременных женщин надо "ставить к стенке"...
И улыбайтесь - это раздражает...
Ответ №158 : 24 Март 2010, 16:22:59
Вопрос: на что мне кормить такого хомяка? пожрал, поспал и сдох? Если я всё могу сама?
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока. Яйца без скорлупы. Мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину..... шучу конечно, но в каждой шутке, лишь доля шутки.

РЖУНИМАГУУУУУУ!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Ответ №159 : 24 Март 2010, 16:35:58
Юлиана
Машура
Девочки, что вы так на Triniti взъелись... какое "прилюдно"  :?:  да она вас может и не увидит никогда... Хуже будет если она пойдёт и сподругой или соседкой поделиться этим (ведь явно к психологу ездить не начнёт - ребенка оставить не с кем), а уж те змеюки подкалодные, если сразу к её мужику не прибегут то потом приползут, когда она не в значай "не поздоровается" с ними...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №160 : 24 Март 2010, 16:39:57
особенно в Костроме, слишком большой процент семей, где женщина - локомотив, а мужик - так... приложение
Поделитесь пожалуйста где ж по другому...? Rolling Eyes Соберу манатки и перееду!!!

Да любая мусульманская страна, на выбор :) Точняк женщина - приложение.
Между мной и вечностью
Тает перепонка"
Ответ №161 : 24 Март 2010, 17:15:35
Цитата: "Еленка"
любая мусульманская страна, на выбор

я имела в виду Россию Матушку...
Ответ №162 : 24 Март 2010, 17:32:38
Цитата: "Еленка"
автор с мужем один комп делят... вдруг муж прочитает (даже не специально)! что о нём другим пишут, пусть даже незнакомым и на форуме?..  Скандал не закатит?

Паролиться надо и разные учётные записи пользователей иметь!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №163 : 24 Март 2010, 17:45:29
Цитата: "Анастасия Викторовна"
Паролиться надо и разные учётные записи пользователей иметь!

Между мной и вечностью
Тает перепонка"
Ответ №164 : 24 Март 2010, 18:06:39
Из всей беседы вывод:

"Всё пройдет, пройдёт и это!"

Ты знаешь точно: всё пройдёт!
Ну, ну, не плачь! Пройдёт и это!
На сердце рана заживёт.
В календаре объявят лето.

Боль позабудется и вновь
Начнёшь искать! И верить снова!
Кидаться в омут глупых слов
Затем чтоб... Где же ЭТО слово???

Оно одно - такой магнит:
Сознанье "трепетом" тревожит,
И сердце за собой манит,
И душу мучает и гложет.

И вот уж найдена ОНА -
В руках горит сильнее света!
Но помни: всё - подобьем сна -
Пройдет! Увы, пройдет и это!

Юлианна Страндберг  4.06.09
Реклама