Как здорово, что все высказывают свое мнение. Но только вот по-моему меня как то не так поняли! Я всё понять не могу, что я такого сказала, что нельзя говорить? Я что как то мужа обозвала, унизила его? я сказала, что злюсь на него, что по-моему он бездействует! у него кстати другая точка зрения! И даже если кто-то прочел кто его знает и при встречи скажет: ""Ну и жена у тебя, бедняга!!! она писала, что ты ничего дома не делаешь!""
)) И что он!? скажет, да она мне все нервы истрепала и как начнет выговариваться... Придет домой, и довольный тем, что выговорился, обнимет меня и сделает вид, что всё нормально. (чисто теоретически, я конечно, не знаю как он себя поведет, но все мои претензии он знает и обычно знают и его родители, т.к. голос у меня громкий. А мама поди на работе жалуется на сына и его жену, те в свою очередь это домой приносят. поговорят, поговорят и забудут).
Я смотрю, тут все идеальные жены, повезло мужьям - и массажи желают после работы, и претензий никаких, и ротики на замочечках, и ни капельки слез !
))))))))
а по поводу
Вопрос: на что мне кормить такого хомяка? пожрал, поспал и сдох? Если я всё могу сама?
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока. Яйца без скорлупы. Мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж потому что из-за 70 гр колбаски нет смысла держать целую скотину.....
Во-первых, это черный юмор. ну так просто кто не понял! :roll: А Во-вторых, если я всё буду делать и гвозди вбивать и сама себя ласкать и понимать, так реально на кой такой муж! но я же не сказала, что это про моего мужа в данный момент!
Может, я не так пишу!?