Продолжу свою эпопею: самым сложным для меня был подготовительный этап, а имено привести все анализы в норму. Не делайте моих ошибок, мелочей не бывает, ну например банально, надо сделать ЭКГ, т.к. каждый раз отпрашиваюсь с работы, то тороплюсь, бегу бегом, думаю у дверей очередь, там передохну, а нет никого, в результате тахикардия, в следствии чего делаю еще эхокардиографию (это опять время, деньги), чтобы терапевт не футболил. Расскажу, как я сделала УЗИ: обзвонила все МЦ Костромы, получилось, что в онкодиспансере всех дешевле, прихожу договариваюсь (естественно не официально) с врачом УЗИ, она мне давай я тебе сделаю комплекс, посмотрю ВСЕ - 800рэ, смотрит и находит новобразование в селезенке, пишет мне это все дело на бумажке, для Москвы-то и куда я с ним, настоятельно рекомендует сделать компьютерную томографию, прямо сейчас (не официально) не помню 2-3-4 тыс рэ, а куда деваться? Деньги с собой, иду делаю, в результате - селезенка не изменена, ругалась она там с врачом томографии долго, доказывая, что новообразование есть, РАЗВЕЛИ ОНИ МЕНЯ, ЛОХУШКУ, воооот. Москва не пропускает на ЭКО, если СОЭ больше 12, заворачивали лечиться и из-за повышенного чуть-чуть креатинина (показатель работы почек), была у уролога, нефролога в Костроме, они смотрят на меня, как на дуру, назначили, какую-то землю пить, я просто пересдала позже анализ и все нормуль.