Эх, наконец-то и я ЗАПОЗДАЛО отчитаюсь...
Мой день рождения для меня оказался весь "в бегах"... Первый подарок я получила от департамента образования! Нам дали путевку в садик, в который хотела, а не в который в очереди стояли!))) Прыгала от счастья, а потом не могла до вечера отойти от этой радости...
После департамента меня на улице (почти в другой части города) меня выловила Ириша (
kuzminka1977), поздравила и вручила большой пакет!
Конечно, до дома я не дотерпела... Прямо "на улице" (в машине) и заглянула в него. Девочки, такой красоты я еще не видела в своей жизни!!! У меня нет слов. Смотрите и оценивайте сами
Ирочка, спасибо огромное за подарок!!!В субботу (06.04) вечером до меня добрался второй подарочек. Подарок от Веры (
Веруня). Мой сынуля еле отдал мне пакет. Открыв пакетик, я была в восторге от всего: и от мини альбомчика, и от шкатулочки, в которой лежали всякие штучки для рукоделия))), и от открыточки)). Смотрите:
Верочка, спасибо тебе огромное за подарок!!!Третий подарок мне в понедельник из Ярославля привез супруг! Он был от Наташи (
PinaColada). Наверное, самый долгожданный и от этого не менее приятный подарок))) Развязывали пакетик вместе с сынулей... Он веревочки по всей комнате разбрасывал))) Девочки, там лежало такое... такое... такое клевое мыло ручной работы, красивущая скраповая открыточка, и подставка под ложку, которая пришлась ну оооочень кстати, потому что я недавно разбила свою
. Но теперь у меня на кухне красуется новенькая)))
Смотрите, любуйтесь
Наташенька, спасибо тебе огромное за подарок!!!Ну, конечно, в каждом подарке была своя сладкая составляющая, которая благополучно была съедена)))