Девочки!!! Хочу поделиться своей историей,которая произошла со мной в июне 2011 года в роддоме №1. Сейчас уже с улыбкой и иронией вспоминаем с мужем и друзьям рассказываем,а тогда реально от обиды плакать хотелось!Родила я мою малышку и перевели нас в палату. Нас в палате было двое. И вот как-то раз, днем, приехал ко мне мой муж с свекровью и своим братом-повидать и передачку принести.Было лето,жара,малышка моя спала мирно в своей кроватке,а я открыла окно,чтоб пообщаться с родственниками. Соседка по палате лежала,книгу читала. Пока мой муж относил передачку,мы общались через открытое окно со свекровью и братом мужа(лежала на 4 этаже). И тут,во время разговора,я боковым зрением замечаю,что из соседнего окна что-то вылетело!!!!! и последовал звук удара.Брат мужа сразу же подскочил к машине( кто лежал,знает,там под окнами есть забор,за ним дорога,там муж и оставил свою машину). и начал ругаться и оглядывать окна. Я ничего понять не могу. Спрашиваю,что это было,а он мне иговорит:" Из окна 4 этажа кто-то что-то швырнул и это что-то попало по машине и на капоте образовалась "хорошая вмятина". Впоследствии в траве,около машины, они нашли невскрытую жестяную банку пива"Балтика3".Тут пришел муж и просто "офигел".А у меня соседка в шоке потом целый день ходила. Вот меня до сих пор мучает вопрос,кто и зачем эту банку выкинул,да еще и машину повредил. А главное,откуда в роддоме ПИВО!!!!! Что там мамочки себе лактацию им увеличивают,или медперсонал им подкрепляется?
? Родные не поняли,из какого окна точно банка вылетела,я потом пошла посмотреть в коридор, и нашла там на 4 этаже в самом коридоре на лестнице открытое окно,там судя по всему курилка для персонала и мамочек,там сидела одна девушка,я её спросила,но она ничего не видела. Вот такая история-неприятная. От самих родов,от медперсонала у меня остались только положительные эмоции,но этот случай оставил неприятный осадок. Теперь зато,есть что вспомнить и доче рассказать,когда вырастет. Только до сих пор вмятина на капоте напоминает об этом(пока финансы не позволяют выравнять и покрасить капот). Кому рассказываем,никто не верит,уж очень вещи не сопоставимые Роддом и ПИВО!!!!!!!!!!! конечно,теперь,по прошествии времени,я подумала и сделала бы тогда по другому,надо было главврача вызвать и на уши всех там поставить,чтоб такого не повторялось(ведь материальный ущерб "на лицо",свидетелей куча) Но мне тогда почему-то от расстройства совсем не до этого было.