Девочки кто сдавал пробу Сулковича, у вас там что написано было, я была подготовлена увидеть + или даже -.
Но у нас написано пр - Отриц
Я увидела минус и уже запаниковала, что ребенку действительно не хватает кальция, потом пошла обратно на фильтр, решила спросить может там знают, что обозначает этот анализ, она говорит да + должны быть, а тут не понятно, отправила нас к педиатру, зашла к кому-то показываю анализ, она говорит все у вас хорошо, я ей говорю ортопед нам кальций назначил теперь не знаю пить или нет, она говорит, что ортопед назначил, то и пить. Говорю, что заведующая сказала, что кальция ребенку может хватать, но он может не усваивается и назначила этот анализ, тогда она отправила нас к заведующей, но ее не было и мы ушли. Я вот потом думаю, может это был не минус, а тире отрицат. Может имеется в виду, что рахита нет, его нам так то и не ставили. Вот хочется узнать, может у кого-то также в результате анализа написано было, что это может означать. Через недели нам надо еще раз сдать и в год на прием прийти. Но столько времени ждать я не хочу, вдруг мы зря пьем столько кальция. И к кому пойти теперь лучше, к платному педиатру или к ортопеду.