Мы были в Евпатории 4 года назад - в 2007-ом. Это город-ужас. Мы туда поехали, поскольку мои детские впечатления были такими...хорошими. А приехали - ужаснулись. Создавалось впечатление, что то ли война недавно была, то ли еще какая катастрофа. Дороги в городе не ремонтировались, похоже, со времени выхода Украины из СССР, дома не приводились в божеский вид с тех же времен. То, что было во времена моего детства для детей, например, уголок сказок, демонтировано, а вместо него - шаверма! Но что особенно убило - пляж платный, городской в том числе. Мы жили в трех минутах от моря. На лиман было очень далеко ездить, так что не знаю, платно ли там. Еще бесплатно на Новом пляже, это тоже практически за городом. В городе у местных даже дорогу куда-либо узнать было проблемно, они делали морду кирпичом и отвечали: справка - пять гривен! Билайн там работал очень оригинально: мои родители мне из Костромы позвонить могли, а я им - нет, только смс-ки проходили. Вот что там хорошо поставлено - это экскурсионное обслуживание, от экскурсий впечатления отличные. Так что в Евпаторию больше не хочется. В этом году едем в Крым, но в Николаевку, вдохновившись отзывом Лели Лелишны.