Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1665 : 17 Октябрь 2012, 19:34:51
Олька_
Мальчика ждете, если не секрет? Я тоже в первую беременность не знала)

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн shubinakos Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 122
    • Просмотр профиля
Ответ №1666 : 18 Октябрь 2012, 08:35:48
У меня тошнота и рвота в первую всю беременность и сейчас во второй беременности  уже 38 неделек почти каждое утро встаю и рвет.
  • Оффлайн Elenka87 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 6
    • Просмотр профиля
Ответ №1667 : 18 Октябрь 2012, 09:21:56
Цитата: "Олька_"
А я вообще не знаю что это такое!

Я девочку жду, и токсикоза тоже не было, повезло так повезло!!!!! думаю пол ребенка здесь абсолютно не  при чем.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1668 : 18 Октябрь 2012, 13:12:47
Цитата: "Elenka87"
думаю пол ребенка здесь абсолютно не при чем

Да я тоже не думаю, что есть прямая зависимость, просто пожаловалась гинекологу, а она мне сказала, утешать себя тем, что , возможно, дочка, типа, по ее опыту, с девочками сложнее ходят...Утешаю) Но, согласна, что у всех индивидуально.

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1669 : 18 Октябрь 2012, 15:06:16
Цитата: "yupiya"
Мальчика ждете, если не секрет?

Да, мальчика. Но это действительно индивидуально. У меня мама все 3 беременности отбегала без токсикоза с двумя мальчиками и мной) Так что думаю это ещё и наследственно. В начале только живот тянуло сильно, но это я кофе по 3 кружки пила (не знала еще что Б), так угрозу и сделала.
  • Оффлайн mamatata Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1670 : 18 Октябрь 2012, 15:18:53
У МЕНЯ ДОЧЬ И СЫНОК, РАЗНИЦА 6 ЛЕТ, ОБЕ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОХОДИЛИ ПОЧТИ ОДИНАКОВО, ТОКСИКОЗ УЖАСНЫЙ,  ГЕМОГЛОБИН 80, ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ...
Я личность творческая-хочу творю, хочу вытворяю..
  • Оффлайн ринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1671 : 19 Октябрь 2012, 12:54:40
Девочки,  а уменя такой вопрос. Кому больше верить врачу  узи или гинекологу в консультации? У них срок родов расходиться в полторы недели. Что точнее? Может поделитесь своим опытом? и еще вопросик сумку в роддом на какой неделе начать собирать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1672 : 19 Октябрь 2012, 15:09:27
Мне кажется, что в итоге ПДР вам поставят по результатам узи, все-таки...
Сумку я собирала к 36 неделе ТОЧНО, чтоб было) Точнее, это были три разных пакета, один с собой, второй, чтоб муж принес, когда рожу, а третий - все что надо для выписки. И на каждом маркером написала, какой когда мне нужен)))) В основном, для мужа, конечно. Но в итоге, он все равно сто раз переспросил потом, что-то не принес... Ну, как всегда)

Еще в прошлый раз свекровь нас очень ругала, что мы за два месяца до родов купили кроватку, коляску, ну, и т.д. Типа - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА) Вот, говорила, родишь, тогда все и купим... Абсурд, по-моему. Я что, должна была принести ребенка в дом, где нет ни одной пеленки, кроватки и т.д...? Вообщем, я не суеверная.
А сегодня звонит мне и спрашивает, можно ли ей купить прямо сейчас на выписку будущему малышу какой-то там комплектик))))) О, как) У меня животик-то только только появился)))) Вобщем, договорились, что если нейтрального цвета - то все, что угодно - вкус у нее отличный) Это же такая радость, иметь возможность неспеша что-то красивое выбрать для малыша. И он чувствует, что мы его ждем...))))

• Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1673 : 20 Октябрь 2012, 07:49:07
Я уже потихоньку начала собирать. Декрет с 4 ноября, там и дособираю. Думаю, что с семи месяцев нужно быть готовой ко всему)
  • Оффлайн Юлия_37 Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1674 : 20 Октябрь 2012, 08:12:42
АлинкинаМама, Феррум Лек- препарат железа. Пишите в личку, постараюсь на днях выбраться на сайт.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1675 : 20 Октябрь 2012, 12:43:22
Кому больше верить врачу узи или гинекологу в консультации? У них срок родов расходиться в полторы недели. Что точнее
?Мне кажется лучше считать от месячных. Ребенок у всех развивается индивидуально у кого крупный у кого маленький. У моей родственницы  ребенок по УЗИ опережал на 3 недели.Родила на следующий день по ПДР, что в консультации ставили.Лучше настраиваться на более поздний срок иначе изведешся с ожиданием. Как я сейчас, с 37 неделек тренировочные схватки, пробка отошла, живот опустился жду жду ан нет пока.А с первым сыном  ждала 40 недель и не переживала, предвестников никаких, а родился раньше ПДР в 38 неделе и 3 дня
  • Оффлайн ринка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1676 : 20 Октябрь 2012, 14:45:14
Девочки спасибо за ответы, просто у меня сейчас 37 нед. периодически живот твердеет и как-то побаливает, а я не знаю тренировочные это или настоящие (правда других признаков нет), сумку уже собрала. Хочется конечно пораньше родить, а то как-то тяжелова-то стало . Но может гинеколог и прав окажется, будем ждать.
  • Оффлайн krasatulya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1677 : 20 Октябрь 2012, 19:32:10
Всем привет!  :D влезу наконец-то похвастаться)) Родились мы 6 октября в 16:00. Дочулечка 3580кг. 51см.- такая плюшечка!) Рожала в роддоме, ни с кем не договаривалась, попала в смену Трошина. Внимательный дяденька и акушерки хорошие. Вообще все это я себе хуже представляла и роддом и сами роды. На деле оказалось, что в роддоме не так уж плохо, и роды не так больно и страшно. Я сама себе удивилась :lol: я вообще трусиха, даже зубы и пломбы без укола не лечу), а тут такое! Все от настроя зависит! А когда увидела глазенки своей радости, тут же все забыла! Теперь я самая счастливая на свете :D никак не налюбуюсь на свое счастье!

• Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1678 : 20 Октябрь 2012, 21:35:51
Цитата: "Олька_"
Декрет с 4 ноября,

мне тут вспомнилось, что мы с тобой в бассейн собирались походить
 :D
Цитата: "krasatulya"
Дочулечка 3580кг. 51см.- такая плюшечка!)

ой как здорово!!!
А как назвали малышку?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1679 : 20 Октябрь 2012, 21:52:07
krasatulya.Поздравляю!Радость какая!
Реклама