Мне кажется, что в итоге ПДР вам поставят по результатам узи, все-таки...
Сумку я собирала к 36 неделе ТОЧНО, чтоб было) Точнее, это были три разных пакета, один с собой, второй, чтоб муж принес, когда рожу, а третий - все что надо для выписки. И на каждом маркером написала, какой когда мне нужен)))) В основном, для мужа, конечно. Но в итоге, он все равно сто раз переспросил потом, что-то не принес... Ну, как всегда)
Еще в прошлый раз свекровь нас очень ругала, что мы за два месяца до родов купили кроватку, коляску, ну, и т.д. Типа - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА) Вот, говорила, родишь, тогда все и купим... Абсурд, по-моему. Я что, должна была принести ребенка в дом, где нет ни одной пеленки, кроватки и т.д...? Вообщем, я не суеверная.
А сегодня звонит мне и спрашивает, можно ли ей купить прямо сейчас на выписку будущему малышу какой-то там комплектик))))) О, как) У меня животик-то только только появился)))) Вобщем, договорились, что если нейтрального цвета - то все, что угодно - вкус у нее отличный) Это же такая радость, иметь возможность неспеша что-то красивое выбрать для малыша. И он чувствует, что мы его ждем...))))