Крик души!!! Вторая беременность, первому - чуть больше годика. Как всегда, куча направлений на анализы, ко врачам, УЗИ и т.д. Про бесплатные медицинский услуги я вообще молчу. Например, чтобы попасть на УЗИ бесплатно, я должна приехать в консультацию дважды: сначала записаться (причем не факт, что на удобное мне время!), а потом в очередь, потому что запись не имеет ничего общего с реальным временем приема. Казалось бы, недовольна - иди платно, кто мешает? ФИГ ТАМ!!! Часы работы большинства медицинских центров с 9 до 18. Я что - единственная работающая беременная, всем остальным удобно в рабочее время по врачам ходить??? Кроме того, "платные" врачи на работают с "окнами", т.е. если к специалисту на прием последний человек записался на 13-00, а мне надо на 17-30, то меня не запишут - не будет же врач сидеть и ждать!!! И это за 400-500 руб. за визит!
А про УЗИ у меня вообще отдельная история: сделала его в "Мире Здоровья", на Титова. Приношу результат гинекологу, а она его не принимает! Дело в том, что врач-УЗИст в этом медицинском центре (Кузнецов, вроде) общего профиля, не гинеколог, такое УЗИ "не считается", его надо переделывать. То есть, конечно, можно и этот результат оставить, под мою личную ответственность, и если, не дай Бог, что-то не так, врач с себя всю ответственность снимает - ей же "правильных" результатов УЗИ предоставлено не было!