Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Marisabelka Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1830 : 27 Декабрь 2012, 21:25:27
Всем привет! Девочки, а кто знает когда будет следующее закрытие ПЦ и РД на "помывку" ?
Трижды мама!

Поддержите сынишку в конкурсе
http://vk.com/wall-56213713_481?z=photo-56213713_315400853%2Falbum-56213713_183361912
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн лянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1831 : 31 Декабрь 2012, 20:17:37
Девочки!!! С наступающим новым годом!!!!
Всем здоровых малышей и крепкого здоровья!!!
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1832 : 01 Январь 2013, 18:26:07
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1833 : 05 Январь 2013, 16:43:20
Девочки, ЛЯНКА сегодня в 5.20 родила сыночка!!!!!!
Наверно следующие мы, принимаем эстафету)
  • Оффлайн Вилка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1834 : 05 Январь 2013, 17:14:41
как здорово! Лянка, принимайте поздравления! растите большими и сильными) какой рост, вес? как все прошло?
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1835 : 05 Январь 2013, 22:24:35
Девочки, принимайте меня в свою теплую компанию.[/img]

• Оффлайн SENJA Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1836 : 08 Январь 2013, 11:23:47
Крик души!!! Вторая беременность, первому - чуть больше годика. Как всегда, куча направлений на анализы, ко врачам, УЗИ и т.д. Про бесплатные медицинский услуги я вообще молчу. Например, чтобы попасть на УЗИ бесплатно, я должна приехать в консультацию дважды: сначала записаться (причем не факт, что на удобное мне время!), а потом в очередь, потому что запись не имеет ничего общего с реальным временем приема. Казалось бы, недовольна - иди платно, кто мешает? ФИГ ТАМ!!! Часы работы большинства медицинских центров с 9 до 18. Я что - единственная работающая беременная, всем остальным удобно в рабочее время по врачам ходить??? Кроме того, "платные" врачи на работают с "окнами", т.е. если к специалисту на прием последний человек записался на 13-00, а мне надо на 17-30, то меня не запишут - не будет же врач сидеть и ждать!!! И это за 400-500 руб. за визит!
А про УЗИ у меня вообще отдельная история: сделала его в "Мире Здоровья", на Титова. Приношу результат гинекологу, а она его не принимает! Дело в том, что врач-УЗИст в этом медицинском центре (Кузнецов, вроде) общего профиля, не гинеколог, такое УЗИ "не считается", его надо переделывать. То есть, конечно, можно и этот результат оставить, под мою личную ответственность, и если, не дай Бог, что-то не так, врач с себя всю ответственность снимает - ей же "правильных" результатов УЗИ предоставлено не было!
  • Оффлайн Anni Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3957
  • меня зовут Жанна
    • Просмотр профиля
Ответ №1837 : 08 Январь 2013, 17:15:38
Стою на учете у Новожиловой в мед. центре, обычно на прием к ней после работы, врачей всех проходила в поликлинике по месту жительства, принимают беременных с 12 до 13 (обеденный перерыв) народу практически ни кого, всех прошла в один день, к терапевту можно записаться тоже ближе на вечерний прием ( но так как у меня на работе плавающий обеденный перерыв, я записывалась на удобное мне время), по узи опять же что с первой, что со второй беременностью делаю у Хохолина, в Семейной поликлинике он принимает по субботам ( выходной), я правда в этот раз ездила к нему в областную, только потому что там боле современная аппаратура, записывалась сама первая, а на работе предупредила что в больницу надо.
Ну вот как то так совмещаю все это с работой.

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1838 : 08 Январь 2013, 18:00:06
В принципе тоже особых проблем за беременность не встретила. Да, на первое узи были проблемы с бесплатным, но это попало на отпуска летом и еще и надо было 1-2 числа. Пошла платно к Стрельцу. Он и в 19.00 без записи принимает. Запись на кровь конечно большая, но не надо так всё драмматизировать. У меня с работой тоже не всё так просто, но как-то проходила, записывалась, сдавала и особого негатива не испытывала. Не настраивайте сами себя так. Врачи тоже люди и хотят по вечерам дома с семьёй быть.
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №1839 : 09 Январь 2013, 08:45:23
Я тоже стою на учете у Новожиловой в Семейной поликлиннике. Врачей проходила там же в субботу, на прием к ней хожу по пт после работы, анализы с утра, центр открывается до 8 часов, получается, что задерживаюсь с утра на 30 минут раз в две недели. С узи вообще проблем никаких, хожу платно, как удобно мне, так и записываюсь. Следующий раз собираюсь к Субботину на узи.
Кстати, об УЗИ, кто-нибудь делал узи у Субботина? Какие отзывы? Показывает ли он ребенка, все ли рассказывает, объясняет и т.д.? Брать ли мужа на узи, ещё не решила :)
  • Оффлайн yupiya Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 30
    • Просмотр профиля
Ответ №1840 : 09 Январь 2013, 11:25:49
Встала со второй беременностью на учет в Ярике, в обычную консультацию, мы по большей части теперь в Ярославле обитаем. Очень довольна... Все бесплатно, запись везде по телефону, все рядом... Анализов минимум. Даже на патологии не отправляли. Я удивилась, спросила, врач говорит: Тебе разве уже есть 35??? Мы после 35 всех в обязательном порядке посылаем...
Пришла на БЕСПЛАТНОЕ узи, меня спросили, чего мужа не взяла, ему, ведь, тоже интересно? Помнится, в Костроме я за эту услугу доплачивала...
Вообщем, для меня все это важно, поскольку старшему тоже еще 2х лет нет, оставлять его не с кем, муж работает. Хожу либо прямо с ребенком - ни разу замечания не сделали, либо по утрам, пока муж на работу не ушел. Может, мне просто в первый раз в Костроме так не повезло, стояла у Ворониной, но отношение - небо и земля.

http://vk.com/public52848933 - группа для неравнодушных родителей. Приглашаю!
  • Оффлайн Цветочек Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 344
    • Просмотр профиля
Ответ №1841 : 09 Январь 2013, 12:59:17
Цитата: "Evgeniya"
Я тоже стою на учете у Новожиловой в Семейной поликлиннике.  :)

Жень, привет! Поздравляю, вы за вторым пошли? Мы тоже))) у тебя какой срок? :wink:
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1842 : 09 Январь 2013, 13:00:29
Цитата: "Anni"
Девочки, принимайте меня в свою теплую компанию.[/img]

И меня принимайте, я тоже теперь с вами :)
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №1843 : 09 Январь 2013, 13:14:55
Цитата: "Цветочек"
Жень, привет! Поздравляю, вы за вторым пошли? Мы тоже))) у тебя какой срок? Wink   
цитировать ^

Оо, привет, Оля!!! У меня завтра 18 недель :) А у тебя какой срок?
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1844 : 09 Январь 2013, 13:30:34
Цитата: "Evgeniya"
Цитата: "Цветочек"
Жень, привет! Поздравляю, вы за вторым пошли? Мы тоже))) у тебя какой срок? Wink   
цитировать ^

Оо, привет, Оля!!! У меня завтра 18 недель :) А у тебя какой срок?

Ооо, у меня сейчас 17 неделек, у нас с тобой почти одинаково! :)
Реклама